АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 7°C
Ровно: 6°C

Террористы обстреляли шахту Бутовка из 152-мм артиллерии

Террористы обстреляли шахту Бутовка из 152-мм артиллерии
Террористы обстреляли шахту Бутовка из 152-мм артиллерии

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, количество обстрелов со стороны боевиков на протяжении минувших суток увеличилось. С 18:00 интенсивность обстрелов по всей демаркационной линии резко возросла. Всего было зафиксировано 58 обстрелов, из них 32 на Мариупольском, 24 на Донецком и 3 на Луганском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Нарушая Минские договоренности пророссийская гибридная армия 18 раз использовала минометы, трижды артиллерию и один раз танк.

На Мариупольском направлении активней всего обстреливались укрепления ВСУ под Павлополем. Террористы вели там огонь из минометов, 122-мм самоходных артустановок, также были попытки штурма. В районе Красногоровки около 22:00 дважды по позициям сил АТО стрелял танк.

Позиции поблизости Марьинки, Тарамчука, Новотроицкого оказались под минометным огнем. Возле Гнутово, Талаковки, Чермалыка и Широкино российские оккупанты обстреляли из гранатометов разных систем и крупнокалиберных пулеметов. Из 122 мм самоходных артустановок незаконные вооруженные формирования выпустили четыре снаряда по населенному пункту Чермалык.

На Донецком направлении боевики вели огонь по опорным пунктам возле Невельского, Песков, Авдеевки, Верхнеторецкого и Луганского, а шахту Путиловскую (Бутовку) обстреливали из тяжелых минометов и пушек калибра 152 мм.

В районе Светлодарской дуги пророссийские оккупационные войска вели огонь по укреплениям ВСУ из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

В Луганской области террористы не прицельно обстреливали Трехизбенку и Нижнетеплое.

Информатор


Теги статьи: БутовкаАТО

Дата и время 15 июня 2016 г., 13:58     Просмотры Просмотров: 770
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.135338