АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Обнаружена самая дорогая сумка Рады за полмиллиона гривен

Обнаружена самая дорогая сумка Рады за полмиллиона гривен
Обнаружена самая дорогая сумка Рады за полмиллиона гривен

Нардеп от фракции "Народный фронт" Татьяна Донец всегда носит в Раду дизайнерские наряды, роскошные бриллиантовые украшения и аксессуары класса люкс. Но на этот раз она переплюнула всех женщин из депутатского корпуса. Вчера народная избранница появилась в зале заседания парламента с легендарной сумочкой Birkin от французского дома моды Hermes. Стоит такая модель около полумиллиона гривен и она есть в гардеробе у многих мировых знаменитостей.

Такую сумочку выбирают почитательницы классики и деловые женщины, которые носят много бумаг и рабочих принадлежностей. Она вместительная и удобная. Выполнена из нежнейшей телячьей кожи, фурнитура из золота или палладия, а закрывается ключиком на замок.

Стоимость такой, как у Татьяны Донец $21-22 тысяч или 550 тысяч гривен (за эти деньги можно купить квартиру даже в Киеве, не говоря уже о провинции). Но можно найти другие более бюджетные модели. Цена на Birkin от Hermes стартует от $7,5 тыс. и достигает до $40 тыс., если выполнена из кожи экзотических животных. Кстати, купить вожделенную сумочку не так-то уж и просто. Их выпускают ограниченным количеством. И если в бутике нет подходящего цвета и модели, то нужно записаться в очередь к официальному производителю и ждать порядка трех месяцев.

Точно такая же модель есть у певицы Софии Ротару, бизнес-леди и экс-заммэра Леонида Черновецкого - Ирэны Кильчицкой, голливудских актрис Кэти Холмс и Рене Зеллвегер. А у супруги известного футболиста Виктории Бекхэм целая коллекция Birkin на $3,5 млн.

Что же касается нардепа Татьяны Донец, то про нее в кулуарах говорят - "украшение фракции Народный фронт". А еще до недавнего времени называли самой завидной невестой Верховной Рады. Ведь Донец, не только умница и красавица, но еще и с огромным приданым. За прошлый год ее доход составил 40 млн грн, правда большая часть - это наследство. При этом у нее в налоговой декларации два участка земли, три дома, пять квартир, десять объектов коммерческой недвижимости и три суперкара: Porsche Cayenne, Jaguar XF 30, Land Rover.

Как ранее сообщала "Страна", в феврале Татьяна Донец стала женой соратника по фракции Дениса Дзензерского. Кстати, он за 2015 год заработал чуть меньше новоиспеченной супруги, а именно 35 млн. грн.

strana.ua


Теги статьи: ДонецкДонец Татьяна

Дата и время 15 июня 2016 г., 17:13     Просмотры Просмотров: 1793
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07409