АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 9°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

"Любит Путина, Россию и боевиков": в Одессе вычислили полицейского-сепаратиста

"Любит Путина, Россию и боевиков": в Одессе вычислили полицейского-сепаратиста
"Любит Путина, Россию и боевиков": в Одессе вычислили полицейского-сепаратиста

В рядах патрульной полиции Одессы обратили внимание на антиукраинские высказывания рядового Андрея Власова, который активно прославляет "русский мир" и положительно высказывается о террористах на Донбассе

О нем, в частности, написал на своей странице в Facebook руководитель одесского областного отделения партии "Правый сектор" Сергей Стерненко.

"А вот еще один обожатель Путина, который спокойно работает в полиции Одессы. Андрей Власов, ранее он работал моряком и никак не скрывал своих антиукраинских взглядов. Он бывал в Москве, о чем свидетельствуют многочисленные фото оттуда. Одна из цитат представителя патрульной полиции звучит так: "Мы русские, нам по**й на все ". 19 февраля 2014, когда под ОГА избили майдановцев, Андрей фотографировал пророссийскую террористическую группировку "Одесская команда" там же. Подписал фото "Возле ОГА все ок. Мирно и тихо", - написал он.

Вместе с тем, в Патрульной полиции Одессы "Обозревателю" рассказали, что Власов не числится среди их сотрудников.

Стерненко также отметил, что полицейский гордится тем, что он - сепаратист, о чем свидетельствуют соответствующие фото.

"Андрей не просто сепар. Он - полицейский. Охраняет закон. Ходит в форме и не скрывает свою сущность. При том, находясь на посту, он принимает участие в уличных гонках на собственном авто марки Mercedes г/н ВН9072НВ, что он демонстрирует у себя на странице", - отметил представитель ПС.

Стерненко также обратил внимание на опубликованное 20 марта 2014 года Власовым видео. На нем полицейский находится за рулем авто со своим другом, который, проезжая мимо Малиновского рынка, осуществлял выстрелы из окна автомобиля.

"И, традиционно, как и все подобные ему, он подписан на "антимайданы" и постит у себя соответствующий контент. Андрей любит Путина, Россию и боевиков, которые воюют против Украины. Но он не едет в РФ, а работает в Украине, еще и в полиции. Он считает, что все нормально, и даже кичится своими взглядами и действиями. Андрей - враг для Украины. Не будь, как Андрей", - отметил Стерненко.

Обозреватель


Теги статьи: СепаратизмПатрульная полицияВласов Андрей

Дата и время 16 июня 2016 г., 09:31     Просмотры Просмотров: 872
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.137434