АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Олег Пономарь: Мягкая капитуляция Путина

Олег Пономарь: Мягкая капитуляция Путина
Олег Пономарь: Мягкая капитуляция Путина

Вечерний экстренный выпуск новостей за день от Олега Пономаря: Путин признал Америку единственной ныне существующей сверхдержавой, НАТО окажет поддержку Украине и другие новости, которые сделают вечер «нетомным».


- Председатель военного комитета НАТО напомнил о том, что НАТО гарантирует Украине долгосрочную политическую поддержку и что восстановление прежних отношений с Россией невозможно вплоть до восстановления территориальной целостности украинского государства.
- Тот факт, что европейские государства не готовы смириться с фактом аннексии Крыма подтверждается также продлением крымских санкций.
- Путин сегодня сделал заявление, согласно которому США единственная ныне существующая сверхдержава. Россия признает этот факт и готова к сотрудничеству.
- IAAF (Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций) отказал в участии спортсменам из РФ в Олимпиаде 2016.
- С сегодняшнего дня в Свиноустье (Польша) терминал для сжиженного газа начинает работать в полную силу. Начинается прием первых партий газа, которые будут доставлены из Катара.
- Дэвид Голдфин, претендент на пост начальника штаба ВВС США, назвал главные условия для закрытия воздушного пространства над Сирией и выразил свою готовность к осуществлению этого плана. Одним из условий является разрешение на атаку российской и сирийской авиации.

replyua.net


Теги статьи: Пономарь ОлегПономарь

Дата и время 18 июня 2016 г., 08:52     Просмотры Просмотров: 1680
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117961