АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Патриотизм Басюка или сколько будет полтора процента от нихрена

Патриотизм Басюка или сколько будет полтора процента от нихрена
Патриотизм Басюка или сколько будет полтора процента от нихрена

Напомним, что именно ему сотоварищи Винница обязана первыми аккордами собственного Евромайдана, на который еще в ноябре народ вышел поскакать за свое грядущее европейское счастье, которое, как известно, ждать себя не заставило.

Казалось бы – низкий поклон за это всем участникам майдана в целом и Юре Басюку в частности, но вот закавыка – не за что! Чем нынче занят этот пламенный борец с бывшим режимом, на выборах которого он в своё время неплохо так нагрелся? Думаете - сеет разумное, доброе, вечное, несет людям свет правды и не покладая рук трудится на ниве честной и неподкупной журналистики? Да нихрена!

Помимо вошедшей в легенду «джинсы», на которую уже давно никто внимания не обращает – привыкли, Юрий Басюк занят делом исключительно для него полезным. В то время, как весь народ, не щадя сил и энергии пытается построить что-то внятное из разваленной (в смысле - реформированной) государственной структуры, он тупо всех стравливает – Татусяка с мэрией, губернатора с главой облсовета, «Батькивщину» с Президентом и так далее. При всем этом, откровенная заказушность его материалов создает у народа впечатление, что Юрий всех держит не то, чтоб за идиотов… Впрочем, что это я? Именно за идиотов он всех и держит. За все это в узких кругах людей, недоуменно наблюдающих за его подрывной деятельностью, Юра уже заработал кличку «Диверсант Путина».

Казалось бы – зачем Юре это? Никто ж, естественно, в серьез не думает, что он - засланный казачок из ФСБ. Но просто действия говорят об обратном. Все помнят фильмы про шпионов и сакраментальную фразу: «Главное вовремя смыться». Так вот, у Юры с этим все тип-топ. Смыться он может в любой момент – тут его не держит ничего. Судя по его доходам и недвижимому имуществу, мы имеем дело с небедным человеком. Но вот по бумагам - ни работы, ни жилья. Официально.

А что касается честно заработанного на ниве выборов жилья (дома и квартиры), то, в кругу людей осведомленных, ходят упорные слухи, что пару лет назад, его КОТЭ узнал, чем Юра занимается, после чего потребовал переписать хату в селе Пирогово на него… НЕ известно, какой у них вышел разговор, но факт остается фактом – хаты у Юры не стало. По документам, естественно.

Собственно, к чему это все? Нынче новое правительство осчастливило нас новым налогом – на армию, которая чуть не босиком и практически без средств защиты пытается кровью отстоять то, за что Юра так яростно скакал на майдане. Потому возникает вопрос: «Юра, где деньги? Ты им хоть чем-то помог, кроме того, что устраиваешь тут скандалы на голом месте?». Впрочем, как же он, нищий и безработный - поможет? Что с него взять, с сердешного? Полтора процента от нихрена.

Форрест Гамп

 


Теги статьи: Басюк Юрий

Дата и время 08 августа 2014 г., 14:35     Просмотры Просмотров: 1926
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067609