АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 7°C
Днепр: 11°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 6°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 10°C

«Орлы Денисенко» избили днепрян

«Орлы Денисенко» избили днепрян
«Орлы Денисенко» избили днепрян

Сегодня утром на ул. Новокрымской днепряне стали жертвами произвола КП «Муниципальная гвардия». Это коммунальное предприятие в марте стало «филиалом»  охранной фирмы нардепа Андрея Денисенко «Сич». Сразу несколько жителей окрестных домов получили легкие телесные повреждения и отравление слезоточивым газом.

Ранним утром 18 июня произошло столкновение между жителями Днепр и вышибалами Денисенко. Последние действовали в форме КП «Муниципальная гвардия», лица скрывали балаклвами. С недавних пор, коммунальное предприятие активно используется в рейдерских захватах и давлении на предпринимателей города.

«Орлы Денисенко» пытались снести молочный ларек на улице Новокрымской, не имея на это необходимых документов. Против жителей ближайших домов, вышедших на защиту предпринимателя, были применены спецсредства и грубая физическая сила. В результате, сразу несколько человек получили легкие телесные повреждения и сильные ожоги глаз. Наряд полиции, присутствовавший на месте происшествия пытался замыть конфликт.

 

Как сообщалось ранее, новый начальник КП  «Муниципальная гвардия»Кирилл Харахулах близок к Андрею Денисенко. Последний хочет усилить свои позиции в Днепре и уже добился выдвижения от партии «Укроп» близкой к нему Оксаны Томчук. Денисенко же возглавляет ее избирательный штаб.

Местные СМИ еще в марте предполагали, что переход кадров Денисенко из охранной фирмы «Сич» в КП «Муниципальная гвардия» и активная закупка предприятием спецсредств будет использовано в корыстных целях руководителей.

Руслан Якушев


Теги статьи: Охранная фирма СичДнепропетровскДнепрДенисенко АндрейКП Муниципальная гвардия

Дата и время 18 июня 2016 г., 13:59     Просмотры Просмотров: 2459
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117625