АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Гиркин - террорист с многолетним стажем - шокирующие факты

Гиркин - террорист с многолетним стажем - шокирующие факты
Гиркин - террорист с многолетним стажем - шокирующие факты

Российский диверсант, сотрудник ГРУ Игорь Стрелков–Гиркин стал особо известен в связи со своей террористической деятельностью в восточных областях Украины. Российские активисты нашли ошеломляющую схожесть в методах действий и фотороботе преступника, который около 15 лет назад взорвал несколько жилых домов в Москве. Об этом сообщают российские СМИ, новость передает Пресса Украины.

 Как оказалось, в России существует группа добровольцев, которые уже много лет расследуют серию террористических взрывов в Москве и подготовке еще одного такого теракта в Рязани. Долгое время о человеке, совершившем это чудовищное преступление, невозможно было ничего узнать, хотя уже давно существовал фоторобот преступника.

 Опубликование в украинских СМИ аудиозаписи СБУ, где Гиркин предлагает взрывать 9-этажные дома в Донецке, чтобы не пропустить в город силы АТО, натолкнуло активистов на мысль о возможной связи Гиркина и Московских террористов 1999 года. Оказалось, что фоторобот террориста, причастного к взрывам в России в 1999 году и портрет главаря боевиков Гиркина практически совпадают. 

 

Также фоторобот Рязанского террориста, заложившего гексоген в многоэтажный дом похож на того Гиркина, который на данный момент орудует в Донбассе. Существует также шокирующее по своей сути предположение, что взрывы жилых домов в августе-сентябре 1999 года, являются законспирированными "учениями ФСБ".

 

 

Отметим, что кроме очевидной связи с терактами в России, стало известно о том, что еще раньше Стрелков-Гиркин принимал участие в этнических чистках мусульман в Восточной Сербии, в городе Вышеград в 1992 году. Об этом пишет в своей книге бывший военный офицер Азиз Тафро, который является исследователем-добровольцем о русских и греческих наемниках в Боснийской Армии Сербов. Собранные сведения и свидетельства очевидцев говорят о том, что Стрелков-Гиркин воевал в Вышеграде как член Первого Козацкого Дивизиона и был повторно назначен в окрестностях Сараево.

 

"На фото изображен молодой Игорь Гиркин, известный сейчас под псевдонимом "Игорь Стрелков", в городке Вышеграде с еще одним русским наёмником и Бобаном Индиком, членом сербской бригады, осадившей город, ветераном советской и русской армий, во время погромов боснийских мирных жителей (боснийских мусульман).

 

Более 3 000 мусульман погибли во время резни в этом Боснийском городе. Мужчины-мусульмане были окружены и убиты. Сотни женщин были задержаны и неоднократно изнасилованы в печально известном спа "Ванила Влас". Женщины, дети и старики были заперты в собственных домах и сожжены заживо", - сообщает подробности кровавой бойни Азиз Тафро.

 

 

UAINFO


Теги статьи: Гіркін-СтрелковГиркин

Дата и время 09 августа 2014 г., 13:41     Просмотры Просмотров: 4730
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065114