АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Окупационная власть Крыма призвала крымчан уже запасаться дровами

Окупационная власть Крыма призвала крымчан уже запасаться дровами
Окупационная власть Крыма призвала крымчан уже запасаться дровами

Назначенные РФ власти в Крыму призвали местных жителей как можно скорее начать запасаться дровами для отопления, поскольку зимой ожидается ажиотаж на этот вид топлива.

Новость сообщают местные СМИ, передает «Пресса Украины».

Назначенный Кремлем замглавы Крыма Николай Янаки советует крымчанам начать запасаться дровами на зиму, не дожидаясь осеннего ажиотажа. Исходя из проблем с поставкой дров в прошлом году, он отдал распоряжения государственным учрежденям и ведомствам решить вопрос поскорее.

«Я дал поручение муниципалитетам до 1 июля предоставить информацию о школах, детских садах, о ФАПах и больницах, которые отапливаются дровами, чтобы они уже сейчас начали закупку твердого топлива», - сообщил он.

После аннексии Крыма Россией дрова на этой территории перешли в категорию дефицита. В осенне-зимний период на их покупку поднялся такой ажиотаж, что очередь была расписана до 2017 года. Тогда оккупационные власти полуострова призвали его жителей ограничить потребление дров или же перейти на уголь.

Российский финансист Слава Рабинович, выступающий против режима Путина, посмеялся над этой новостью. Он предложил читателям ознакомиться с видео годичной давности, на котором Путин насмехался с Европы, которая, по его словам, будет отапливать жилые дома дровами. 


Теги статьи: ОтоплениеКрым

Дата и время 22 июня 2016 г., 16:49     Просмотры Просмотров: 673
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072258