АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 9°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Какой тезис Туровской-Лубянки Савченко выскажет следующим

Какой тезис Туровской-Лубянки Савченко выскажет следующим
Какой тезис Туровской-Лубянки Савченко выскажет следующим

Надежда Савченко снова поделилась с нами «своими» мыслями, которые, мягко говоря, взбудоражили не только отечественную блогосферу, но и, насколько мне известно, украинский дипломатический корпус.

Дипкорпус. Работа этих ребят неоценима по достоинству самой Надеждой, и партией, от имени которой она уполномочена говорить, а значить и самой Тимошенко. Ну, да и ладно. Каждому свое. Они не ценят работу Армии украинской дипломатии, которая вместе с Президентом смогла консолидировать мировое сообщество в международную проукраиснкую коалицию и заблокировать эскалацию путинской агрессии в Украине. У них (Тимошенко-Медведчук (считай Путин)) особое мнение на сей счет.

Так вот.

Кроме всех прочих эпических высказываний Савченко о готовности к переговорному процессу с Захарченко и Плотницким с предварительным амнистированием и предоставлением им политического статуса народных депутатов, Надежда продолжает удивлять нас дальше неадекватными тезисами, которые, по моему глубокому убеждению, разработаны Юлией Владимировной и Виктором Владимировичем.

Так, вчера Савченко заявила о том, что «предоставление Украине вооружения приведет к III мировой…».

Более того. В этом же спиче Надя высказала мнение о необходимости поэтапного снятия санкций с России, и не имеет значение мотивацию, о которой она говорила. Это все говорится на фоне жесткого дипломатического противостояние украиснкой дипломатии и лично ПП с русскими путинцами- лавровцами, чтобы санкции против агрессора не только были сохранены, но и усилены.

Далее. Она прямо поставила под сомнение политическую легитимность Президента Украины Петра Порошенко, который есть и Верховным Главнокомандующим ВСУ, что является особо принципиально во время войны, и заявила, что «100% смогла бы сейчас победить на выборах президента...».

Какой тезис Туровской-Лубянки Савченко выскажет следующим, а, Юлия Владимировна?

Вы там это, ребят, прекратите Пуйней страдать.

Или это все «какао белого цвета»….. ?!

 Павел Нусс«Facebook»

 


Теги статьи: Нусс ПавелНадежда Савченко

Дата и время 23 июня 2016 г., 13:22     Просмотры Просмотров: 1026
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061581