АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Донецк сегодня подвергается жесточайшим обстрелам

Донецк сегодня подвергается жесточайшим обстрелам
Донецк сегодня подвергается жесточайшим обстрелам

Облцентр сегодня подвергается жесточайшим обстрелам. Залпы и взрывы звучат, начиная с четырех утра. Последствия их ещё предстоит выяснять…

Дончане, общаясь в Интернете, рассказывают, что серия выстрелов, похожих на залп «Града», то и дело раздается в Киевском районе. Сообщают, что возле «Амстора» на железнодорожном вокзале снаряды попали через дорогу от недостроя. «Там АТП какая-то, или типа того, на её территорию упало. По слухам горит бокс», — пишут на одном из форумов.

«В районе шахты «Путиловская» под Донецком идут бои. В результате обстрела повреждены склады с «Кока-колой», — сообщает одн из иметсных жителей.

Другой уверяет, что видят, как гаубица бьёт по террикону в районе «Топаза». Есть данные, что снаряды летят со стороны аэропорта (о находится в руках сил АТО).

«Петровка. Уже минут 5-7 идут поочередно выстрелы из гаубицы и одиночные залпы из градов со стороны «Каргилла». Куда летят — непонятно, но может быть, что в сторону Еленовки», — сообщает ещё один пользователь.

«В стороне Иловайска не прекращающиеся залпы, взрывы, столб дыма, — пишет дончанин. — Со стороны Старобешево в ту сторону иногда пролетают боеприпасы с «Градов»

«32 залпа РСЗО. Отстрелялись где то на севере Донецка. Такое ощущение что ДНР сегодня расстреливает остатки боезапаса. Интересно, а большой ли у них этот боезапас?»! – задается вопросом житель столицы края

http://elise.com.ua/


Теги статьи: СепаратистыДонецк

Дата и время 10 августа 2014 г., 16:07     Просмотры Просмотров: 3384
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.130941