АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Безлер о Захарченко: «Куриное недоразумение!»

Безлер о Захарченко: «Куриное недоразумение!»
Безлер о Захарченко: «Куриное недоразумение!»

Один из главарей НВФ Игорь Безлер высказался о книге российского писателя Захара Прилепина «Все, что должно разрешиться», посвященную Александр Захарченко. Соответствующее сообщение Безлер опубликовал ВКонтакте.

Книгу Безлеру показал пропагандист Александр Чаленко. «Спросил мое мнение о том, что, со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск. Меня трудно упрекнуть в симпатии к Игорю Ивановичу, но как говорится Amicus Plato, sed magis arnica Veritas. Смысл выражения: истина, точное знание — это высшая, абсолютная ценность, а авторитет — это не аргумент», — сообщил Игорь Безлер.

«О каком разблокировании идет речь? Какому идиоту, спустя менее двух лет, пришла в голову такая маразматическо-фантастическая мысль? И кто ее вложил в голову картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко?» — заявил боевик.

Так, Безлер напомнил о том, что 1 июля 2014 года в Донецке функционировало УВД под руководством Константина Пожидаева. «Над зданием развивался украинский флаг. Работало до того момента, когда мои штурмовые группы 1 июля взяли это УВД. Захарченко был просто руководителем „Оплота“, который сидел на телецентре и охранял домик Ахметова в ботаническом саду. 7 июля, я руководил атакой на украинские блок посты в районе Уманского и Новоселовка-1. Участвовали в атаке подразделения из Горловки и батальона „Восток“. Блок посты были уничтожены вместе с техникой, что там находилась», — рассказывает Безлер.

После этой атаки Безлер позвонил  Захарченко и попросил поставить его людей на указанные позиции, но главарь «ДНР» якобы не захотел этого делать. «А теперь спустя два года, оказывается это куриное недоразумение хотело разблокировать Славянск и именно 7 июля. В сухом остатке имеем: 1 июля работает в Донецке УВД Украины, 7 июля у Захарченко не находится даже пары сотен людей укрепить правый фланг на Карловке, тем самым открывая украинским войскам дорогу на Авдеевку. А в 2016 в воспаленном мозгу куриного окорочка рождается мысль о деблокировании Стрелкова!» — высказался Игорь Безлер.

«Фраза из книги, что Захарченко в одно рыло может выжрать три бутылки водки, единственно не придуманная. Этот „бестселлер“ лучше бы было назвать „Хроники придуманной войны, Эпизод 1. Куриные окорочка атакуют“. То, что это окорочковое недоразумение Захарченко феерический идиот и так было понятно, но то, что оно теперь еще и фантастический долб»еб нужно было книгу выпустить», — сообщил главарь наемников.

«Удивительно как из реально паталогического труса во всех отношениях, коим является это куриное недоразумение, лепят героическую личность», — резюмировал Безлер, сообщив о том, что Захарченко боялся Стрелкова и с огромной неохотой посещал его «совещания».


Теги статьи: Захарченко АлександрИгорь Безлер

Дата и время 23 июня 2016 г., 21:34     Просмотры Просмотров: 2949
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Захарченко пообещал поставить в Славянске памятник «Мотороле»
Захарченко заявил о задержании причастных к гибели Моторолы
Активист: Морально-психологическое состояние людей уже на нуле, все находятся в депрессии

Блогер: на протяжении трех лет, Путин попытается на своих условиях вернуть оккупированные территории обратно под юрисдикцию Украины
В другом мире: новые фантазии Захарченко об Украине
Дончане: «На „Донбасс Арене“ тренируется охрана Захарченко»

В «ДНР» собираются расстрелять «диверсантов», покушавшихся на «Ташкента»
Главарь «ДНР» назвал своих главных союзников
Захарченко сделал заявление о "ДНР" в составе Украины

Главарь «ДНР» сообщил о состоянии шахт в «республике»
Видели когда-нибудь барана в камуфляже, который считает, шо оно – лев? Мнение из АТО
Нужно говорить с жителями Донбасса, по возможности - и с Захарченко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.094709