АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 12°C
Львов: 15°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Жители Кривого Рога просят Луценко уволить прокурора-беспредельщика Дикого. Открытое письмо

Жители Кривого Рога просят Луценко уволить прокурора-беспредельщика Дикого. Открытое письмо
Жители Кривого Рога просят Луценко уволить прокурора-беспредельщика Дикого. Открытое письмо

Открытое письмо Генеральному прокурору Украины Ю. В. Луценко

Уважаемый Юрий Витальевич!


Стало доброй традицией после назначения новых министров проводить ротацию всего областного звена руководителей, чтобы они не обрастали коррупционными связями. С Вашим приходом начался этот благотворный процесс и в Генеральной прокуратуре Украины. Однако сегодня, по мнению многих украинских патриотов, следует обратить внимание и на представителей, так называемого, «среднего звена». Ведь именно по их действиям народ делает выводы о деятельности нынешней власти.


Жители Днепропетровской области до сих пор не могут понять и простить, почему вот уже полтора года не выполняются их законные требования по отстранению от исполнения служебных обязанностей сотрудника прокуроры Саксаганского района Днепропетровской облпрокуратуры Дениса Дикого.


1 октября 2015 года жители Кривого Рога даже организовали «майдан» из-за мата местного прокурора в зале судебных заседаний. Не стесняясь людей и видеокамер, находясь в общественном месте, молодой сотрудник украинской прокуратуры позволил себе нецензурные выражения в адрес дважды раненого участника АТО. Выступление этого, т.н. правоохранителя напомнило многим речи сталинского прокурора А. Вышинского, пачками отправлявшего украинцев на расстрел. Прощать такое никто не имеет права.


Участники криворожского «майдана» направляли обращения с требованием привлечь к ответственности Дикого в адрес Генерального прокурора Украины Виктора Шокина и прокурора Днепропетровской области Виктора Матвийчука. Но – безрезультатно. До сих пор меры воздействия к преступнику приняты не были.


Более того, в последнее время, чувствуя свою безнаказанность, «дикий прокурор» совсем распоясался. От устных оскорблений он перешел к физическому воздействию на неугодных. Уже несколько местных жителей пострадали от побоев, нанесенных им. Навыки причинения увечий гражданскому населению Д. Дикий приобрел во время учебы в Харьковском национальном университете внутренних дел. При самовольном уходе из казарм он с группой курсантов занимался уличными грабежами с применением физического насилия. Пожилые люди ни тогда, ни сейчас не в состоянии защититься от чемпиона ХНУВС по таиландскому боксу. В связи с этим мы не подписываем это письмо.


Остаются также безнаказанными антигосударственные и преступные действия прокурорского работника А. Дикого по «крышеванию» незаконных пунктов приема металлолома в Днепропетровской области. Постоянно получая незаконное материальное вознаграждение от этих «предпринимателей», Дикий не только открыто защищает их, но и выступает за легализацию (!) этого преступного бизнеса. Есть все основания полагать, что Д. Дикий причастен к контрабанде этого лома на металлургические предприятия т.н. «днр» и «лнр», где из него производят вооружение, из которого убивают солдат нашей украинской армии. Теперь становится понятным его отношение к израненным бойцам-участникам АТО.


Уважаемый Юрий Витальевич, настоятельно просим Вас пресечь преступную деятельность и принять неотложные меры по увольнению недостойного сотрудника прокуратуры Саксаганского района Дениса Дикого с привлечением его к уголовной ответственности по всей строгости действующего законодательства.

Группа жителей Саксаганского района Днепропетровской области.


Теги статьи: ЛуценкоПрокуратураДнепропетровскДикий Денис

Дата и время 24 июня 2016 г., 13:17     Просмотры Просмотров: 2470
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Речинский: Все идет по плану нае**балова народних масс и узурпации власти Порошенко
Луценко про вбивцю з Харкова: Вона прийомна сестра давно люстрованого прокурора
Зампрокурора Сумской области подделал документы, чтобы продлить отдых

«Луценко «нажрался в хлам» и прыгнул в бассейн без воды на свадьбе сына», - журналист
В Чернигове при ликвидации конвертцентра изъяли более 1,5 млн долларов и золото, - Луценко
Сын самого богатого прокурора в мире Луценко купил квартиру за миллионы: подробности

Юрия Луценко уличили во лжи: опубликованы документы
Луценко лично занялся тячевским прокурором
Луценко заработал 142 тысячи грн в сентябре, что значительно меньше чем у его зама

Громкое заявление Луценко насчет военного прокурора заставило трястись генералов
Луценко "сливает" дело о госизмене Януковича в суде – эксперт
Син Луценка за день до весілля купив квартиру за мільйон

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065855