АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

В Москве появится карта помоек, где можно поесть

В Москве появится карта помоек, где можно поесть
В Москве появится карта помоек, где можно поесть

В Москве вскоре может появится карта помоек с выброшенной из супермаркетов едой.

Таким образом, утилизированной пищей смогут питаться голодные русские.

Продукты зачастую выбрасывают из супермаркетов не из-за порчи. Сильно помятая упаковка, приближающийся конец срока хранения могут стать причиной для отправки еды в мусорный бак. В Европе такие продукты раздают бездомным и малоимущим, а в Москве отправляют на помойку. Конечно же, вместе с этим выбрасывают и испорченные продукты.

Проще всего в мусорных баках найти фрукты и овощи, а также молочную продукцию. В России есть группа людей, которые едят еду из помойки «добровольно». У них такой «стиль жизни». Их называют фриганы. Они утверждают, что таким образом «спасают еду».1

Но в отличие от реально голодных русских рабов, фриганы порченное мясо или остатки еды предпочитают не брать. Они ищут «упакованную» продукцию, а также овощи и фрукты.

На поиски пропитания фриганы советуют голодным русским брать с собой фонарик и перчатки. Продукты обычно выбрасывают из магазинов под вечер. Кроме того, в темноте человеку психологически комфортней копаться в мусорном баке, хотя голодным рабам не до психологических размышлений, им бы с голоду не умереть.

Куда именно супермаркет выбрасывает списанную еду, можно узнать у местного дворника.

Московский историк и культуролог фриган Игорь Жогин, который уже много лет «спасает еду», заявил, что планирует составить карту с адресами магазинов, возле которых можно найти выброшенную еду, и дворовыми помойками. Он также советует голодным русским заниматься собирательством – ездить по садам и лесам и собирать фрукты и искать все, что можно съесть.

Напомним, что по приказу Путина в России регулярно уничтожают т.н. «санкционные продукты». Чекисты запретили даже передавать их в дома престарелых, детские дома или отдавать голодным.

Путинская банда «общественная палата» объяснила, что «санкционные продукты нельзя отдавать в детские дома, ими можно отравиться»


Теги статьи: Москва

Дата и время 24 июня 2016 г., 15:50     Просмотры Просмотров: 827
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085893