АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Россияне «растерзали» в эфире поляка, который заступился за Украину

Россияне «растерзали» в эфире поляка, который заступился за Украину
Россияне «растерзали» в эфире поляка, который заступился за Украину

В сети опубликовали видео одной из программ российского ток-шоу у известного телеведущего-пропагандиста Владимира Соловьева. На нем отображена горячая перепалка представителей российской политики и польского журналиста, который пытался объяснить незаконность аннексией Россией Крыма и обвинил Кремль в развязывании войны на Донбассе.

Новость сообщает «Пресса Украины».

В сеть попало видео с выступлением в прямом эфире ток-шоу Владимира Соловьева на российском ТБ главы комитета по международным связям Госдумы Алексея Пушкова. Польский журналист из зала спросил у него, понимает ли Кремль, как потрясли мир незаконная аннексия Крыма Российской Федерацией. Он писал картину произошедшего как появление неизвестных вооруженных формирований на полуострове в 2014 году и проведение референдума о присоединении к РФ под дулами автомата. Так могли бы поступить и другие страны, провел аналогию поляк.

«Есть Германия, которую заставили отдать огромную часть своей территории. Она теперь миролюбивая держава, но вдруг она вспомнит, что у нее был город Калининград и высадит десант. Вы помните, когда-то говорили о Курильских островах и народ мечтал о том, чтобы их вернули Японии. Потому что понимали, что живут в нищете в 90-е годы. А присоединение к Японии даст им возможность пожить в японском шоколаде. Поэтому хочу спросить: понимаете ли вы, в какой степени действия России могли встревожить остальной мир?» - сказал поляк.

Это вызвало бурную реакцию у Пушкова и защитников «русского мира», включая «независимого» ведущего Соловьева. Пушков заявил, что остальной мир – это не только Европа, но и Азия, и Африка, и Латинская Америка, которым наплевать на аннексию Крыма. Он заявил, что результаты референдума приехали проверять западные социологи и их опросы подтвердили намерения крымчан.

Вмешался и Соловьев. Он спросил, не хотят ли поляки отмщения у украинцев за Волынскую резню. А в ответ получил категорическое требование от журналиста не стравливать поляков и украинцев, поскольку найти диалог эти два соседние государства всегда смогут. Больше поляку и не дали возможности высказаться. Пушков и Соловьев засыпали его агрессивными словесными нападками под аплодисменты зрительского зала. 


Теги статьи: Пушков АлексейСоловьев Владимир

Дата и время 25 июня 2016 г., 11:10     Просмотры Просмотров: 1534
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0641