АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 6°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Ходаковский рассказал свою версию покушения на «Моторолу»

Ходаковский рассказал свою версию покушения на «Моторолу»
Ходаковский рассказал свою версию покушения на «Моторолу»

Целью взрыва, который состоялся в пятницу, 24 июня, на территории травматологической больницы в Донецке, было напугать боевика с самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсения Павлова - «Моторолу».

Соответствующего мнения придерживается командир батальона «Восток», секретарь Совбеза «ДНР» Александр Ходаковский, новость сообщает «Пресса Украины».

«Взрыв произошел утром 24 июня. В момент выезда «Моторолы» с территории больницы после его очередного посещения медиков по поводу проблем с глазом прогремел взрыв. Закладка взрывчатки была проведена в районе лесонасаждений. Мощность заложенной взрывчатки сейчас пока не определена. В результате взрыва никто не пострадал. Повреждены только стоявшие рядом с местом взрыва машины», - рассказал Ходаковский о взрыве, который произошел.

Он утверждает, что по характеру взрыва можно сказать, что это спланированное покушение, но присутствуют сомнения в том, что Арсения Павлова хотели уничтожить.

«Взрыв прогремел именно в момент выезда «Моторолы» с территории больницы. Скорее всего велось наблюдение за ним. Ясно, что целью покушения был именно Арсений Павлов. Меня смущает недостаточная мощность заряда. Я думаю, что те, кто хотят завершить дело, а не напугать, закладывают взрывчатку с запасом. А то, что в результате взрыва сам «Моторола» не пострадал, а лишь повредилось лобовое стекло его автомобиля, говорит о небольшой мощности заряда», - рассказал о своих догадках Александр Ходаковский.

Но он не забыл добавить, что взрыв, конечно, дел рук украинских военных.

Предлагаем нашим читателям вспомнить, что Интерпол отказался объявлять в международный розыск боевика «Моторолу».


Теги статьи: Ходаковский АлександрХодаковскийМоторола

Дата и время 25 июня 2016 г., 11:35     Просмотры Просмотров: 1023
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054324