АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Конкурс перевозчиков в Измаиле. Продолжение


3 и 4 октября 2013 года в преддверии конкурса на осуществлении перевозок по маршрутам № 10, 10а, который состоится 10 октября в городе Измаиле, члены конкурсной комиссии исполнительного комитета Измаильского городского совета в очередной раз провели проверку автобусного парка ПАО «Измаилавтотранс» и ПАО «Севертранс» на соответствие техническим условиям, указанным в конкурсной документации.

Так же в этом конкурсе принимает участие ЧП «Измаил Евротрансавто» учредителем которого является депутат Измаильского городского совета Кивалов Сергей Николаевич.

В состав конкурсной комиссии входят представители следующих ведомств:

и.о. начальника ГАИ г. Измаила майор милиции Плачков Иван Михайлович; главный специалист отдела лицензирования и административных услуг Укртрансинспекции Добрев Г.Ф.; специалист управления труда и социальной защиты населения Стоянова Мария Александровна; начальница службы автомобильного транспорта управления экономики Измаильского городского совета Станева Людмила Борисовна; и.о. главного врача Измаильской городской больницы Любицин Александр Юрьевич. Процесс проведения проверки фиксировался журналистами, которые столкнулись с препятствованием в проведении видеосъемки со стороны некоторых членов комиссии, а именно начальницы управления экономики Измаильского городского совета Фроловой Ольги Юрьевны.

Фролова О.Ю. пыталась принудить журналистов покинуть салон автобуса.

И.о. начальника ГАИ г. Измаила Плачков Иван Михайлович согласился прокомментировать причины проведения проверки автотранспорта участников конкурса перевозчиков: «Сегодня проверялся перевозчик ПАО «Севертранс» в связи с тем, что оно подало документы на участие в конкурсе перевозки пассажиров по автобусному маршруту № 10 в г. Измаиле. Сегодня конкурсной комиссией по пассажирским перевозкам Измаильского городского совета проверялось достоверность поданных документов и техническое состояние транспортных средств».

Заместитель директора ПАО «Севертранс» Савицкий Виталий Владимирович отметил, что члены комиссии предвзято провели проверку автопарка и слегка превысили свои служебные полномочия: «Члены комиссии превышают немножко свои полномочия и предвзято ко всему относятся. Есть аптечка АМА-2, есть огнетушители, но почему-то в акте, который подписали все члены комиссии указывалось, что аптечек нет. Это уже третья проверка теми же членами комиссии и почему-то каждый раз после исправления недостатков находятся все новые и новые какие-то неполадки».

Допустят ли эти предприятия к конкурсу перевозчиков по маршрутам № 10, 10а станет известно уже 10 октября.

А сегодня чиновники изо всех сил стараются найти недочеты в новых автобусах. И скоро мы узнаем, позволит ли это местному депутату Кивалову С.Н. выиграть конкурс и какие автобусы будут обслуживать жителей Измаила.

Верховенство права


Теги статьи: ТендерыИзмаил

Дата и время 08 октября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 3053
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

КП “Спецжилфонд” списывает бюджетные деньги на разработку проекта дома, который уже почти достроен
На Киевский электровагоноремонтный завод втридорога поставляли оборудование из России
«Укркарт» и «Укрпочта»: междусобойчик на 215 млн на несуществующие услуги

На железной дороге окопались прокладки-диверсанты
Под «Укргидроэнерго» заложили секс-бомбу
На кого повесили "рюкзаки Авакова". Громкое дело встряхнула смерть фигуранта

Київський онкоцентр закупив швабри по 2,5 тисячі грн за штуку
“Троллейбусный король” Свинарчук навыигрывал сотни миллионов из бюджета
Степан Ивахив: псевдопатриот обувает державу в тендерные лапти и грабит вдову погибшего друга

«Альтком» Александра Тисленко сбился с дороги
Львівська академія закупить м’яса на 4 мільйони у 23-річного підприємця, який почав діяльність за тиждень до оголошення торгів
Закупка оборудования для Одесского онкодиспансера: тендеры разыграли между своими

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте