АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 9°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

"Распятый мальчик" и "изнасилованная девочка" уже не в тренде - новый фейк от LIEnews

"Распятый мальчик" и "изнасилованная девочка" уже не в тренде - новый фейк от LIEnews
"Распятый мальчик" и "изнасилованная девочка" уже не в тренде - новый фейк от LIEnews

"Про "распятого мальчика" и "изнасилованную девочку" помните? Вот вам еще один проект "Лайфньюс". Особо циничный тем, что жизнь семьи из восьми человек оказалась напрочь разрушенной ради двухминутного сюжета в эфире. Сочувствия, впрочем, не выражаю, бо глупость - большой порок и должна быть наказуема", - написал в ФБ Андрей Шипилов.

"Жила была в ФРГ большая дружная, но альтернативно одаренная семья из восьми человек по фамилии Грисбах. Родились все члены семьи не в той стране, в которой им хотелось бы.

А хотелось бы им родится в России. Потому что в ФРГ свободы нет, а есть сплошной гейропейский разврат, распущенность и главное — тотальное подавление прав граждан.

В Германии, чтобы вы знали, преподают в школах сексуальное воспитание, а Грисбахи знали из передач российского телевидения, что в России такой скверны не только нет, но и с ней борются.

А еще в Германии детей мучают прививками, а Грисбахи были сторонниками «естественного иммунитета» и прекрасно знали, что прививки убивают детей. И еще они знали, что в России они найдут множество единомышленников по поводу прививок и количество этих едномышленников каждый день растет.

А еще Грисбахи были противниками толерантности к беженцам, а из передач российского телевидения и общения с российскими друзьями они знали, что слово «толерантность» в России — ругательное.

А когда они узнали из российских передач, что скоро всех немцев повыгоняют с работы, чтобы отдать их рабочие места мигрантам — они стали ходить на все митинги протеста против засилья беженцев. Активно ходили, всей семьей, оставляя детишек в доме одних. Об этом узнали власти и пригрозили изъять детей, если это безобразие не прекратится.

И тогда бабушка кинулась за помощью и советом к главным наставникам — каналу Лайфньюс. О чем они там договорились и чего насоветовались — фантазировать не буду, свечку я при том не держал.

Но по результатам «переговоров» Грисбахов с Лайфнюсом появился вот этот душещипательный материал", - написал Шипилов.

"Немецкие социальные службы угрожали отобрать у них четверых внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против беженцев. Семья из пятерых взрослых и четверых малолетних детей сбежала из немецкого Галле после угроз местных социальных служб отобрать у них четверых внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против беженцев", - говорится в "материале" российских пропагандистов.

"ИС"


Теги статьи: ПропагандаФейк

Дата и время 25 июня 2016 г., 18:47     Просмотры Просмотров: 1619
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055255