АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

ПРОКУРОРЫ! ПРЯЧЬТЕ СВОИ ХАТЫ!

ПРОКУРОРЫ! ПРЯЧЬТЕ СВОИ ХАТЫ!
ПРОКУРОРЫ! ПРЯЧЬТЕ СВОИ ХАТЫ!

В Одессе, видимо, своя атмосфера: назначенный прокурором Одесской области Андрей Приз пообещал, что первым делом займётся чисткой кадров «прежнего режима», однако прокурора Киевского района Одессы Сергея Костенко почему-то оставил в должности. Но будет ли он и дальше сидеть в кресле прокурора после опубликованного фото его особняка – вопрос.

Одесская активистка Вера Запорожец опубликовала фото особняка прокурора Киевского района г.Одессы Сергея Костенко со всеми имеющимися «прелестями» и «доспехами» от заслуженной прокурорской службы за долгие года.

Информация сразу же взбудоражила общественность, ведь мало того, что сей прокурор уже давно должен быть уволен по заверениям нового облпрокурора Андрея Приза, так ещё и «похвастался» своим двухэтажным особняком с бассейном за несколько млн долл..

Что интересно, его коллеги сами были шокированы, а в колуарах прокуратуры заговорили, что, мол, «совсем оборзел», «посмотри какая хата». Сам Костенко закрылся у себя в кабинете и никого не впускал.

Тем не менее, это не помешало пресс-службе прокуратуры Одесской области распространить опровержение информации о том, что владельцем дома на Фонтане является сотрудник надзорного ведомства Сергей Костенко. «Эта информация полностью не соответствует действительности. В будущем, убедительно рекомендуем для уточнения или подтверждения информации обращаться в пресс-службу прокуратуры и не поддаваться на подобные провокации», - сказано в сообщении для СМИ.

То есть фото, сделанные случайно, нужно сначала предоставлять пресс-службе прокуратуры для подтверждения или опровержения их подлинности?

У «Прокурорской правды» в связи с этим, возникают вопросы:

- почему по результатам июльской проверки из ГПУ были признаны соответствующими занимаемой должности прокурор Киевского района Одессы Сергей Костенко, в то время как, к примеру, прокуроров Малиновского районов и Приморского уволили? Чем так отличается Киевский район, и чем так услужил Костенко?
- будет ли теперь уволен Костенко с поста прокурора Киевского района, учитывая бурную реакцию общественности и как его будет сейчас защищать прокурор области Андрей Приз?

Прокурорская правда


Теги статьи: ОдессаКостенко Сергей

Дата и время 11 августа 2014 г., 15:44     Просмотры Просмотров: 3310
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Одессе произошла жуткая авария - BMW разорвало пополам
Украина б рухнула, если бы не одно событие – Ройтбурд
Извините, хотел узнать – а на антинародные клетки, которым отгораживали визит президента в Одессу, был тендер? - Дубинский

Металлический забор и два ряда Нацгвардии – так Порошенко любит Одессу
Порошенко — школьникам: вы будете жить в Евросоюзе
В Одессе с участием Порошенко открыли Потемкинскую лестницу и Стамбульский парк

В Одессе от глаз Порошенко при помощи курсантов закрыли надпись "Слава русскому оружию"
Одесские судьи работают на организованную преступную группировку
СБУ задержала в Одессе экс-судью, требовавшую взятку $5000

Киевский райсуд Одессы отказался рассматривать «дело 2 мая»
В Одессе активисты собирают людей срывать концерт Светланы Лободы
В сети появилось фото таксиста - убийцы из Одессы

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте