АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 12°C
Днепр: 15°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 13°C
Львов: 18°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Чёрный аут по-лугандонски

Чёрный аут по-лугандонски
Чёрный аут по-лугандонски

"В Луганске 26 июня в районе Луганского аэропорта прошли автомобильные соревнования по драг-рейсингу «Большие гонки».


Организаторами гонок выступили Автомобильная федерация ЛНР и мотоклуб «Ночные волки» при поддержке Администрации города Луганска.

Чемпионы получили кубки и медали, изготовленные из деталей российского автопрома.

В своём коротком интервью президент мотоклуба «Ночные волки» Виталий «Прокурор» отметил,что это:" Дорого стоит."

А в это время, пока ночные горшки совершали ритуальные танцы на развалинах аэропорта и получали кубки,"сделанные из запчастей российского автопрома", весь огрызок оккупированной части луганской области ,продолжает переживать апокалипсис. Вот что пишет на своей странице фб жительница одного из " осчастливленных приходом русского мира"городов эленер:

"Довжанськ (Свердловськ). Світла, води, зв"язку немає з 08.30. 21.06. Спочатку говорили, ремонтні роботи до 22.06. На ранок 23.06. сказали, до 27.06. Холодильники та психіка не витримували. +38 в тіні. Гул генераторів магазинів виносив мозок. Я сказала: пішли до Сухачова (тіпа мер). Чоловік пішов збирати людей з роботи, батько побіг по сусідах, я стала на вулиці й просто запрошувала перехожих іти з нами. Більшість говорили "надапотєрпєть", "от нас нічего не завісіт" і йшли далі. Зрештою, нас зібралося десь 20 чоловік. Пішли. У міськадміністрації ще зустріли таких же "ходоків". Сухачов щось белькотів про "посєчонниє пулямі провода", ремонт тощо. Казав, що буде подвоз води. Ми вимагали "веєрного" включення світла. Пообіцяв. Увечері дійсно ввімкнули на 4 години на нашій околиці й ще в деяких районах. А в центрі оце дали вперше за ці 5 днів. Поспішаю відписатися, бо можуть зараз вимкнути, а інтернет у мене лише тут. Сьогодні дату закінчення "ремонтних робіт" перенесли на 05.07."

"На квартале Молодёжный в Луганске между двумя мужчинами произошёл конфликт, во время которого младший из спорщиков бросил в сторону противника боевую гранату и скрылся с места происшествия. Об этом 26 июня сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

Потерпевшего в неконтактном состоянии с минно-взрывными травмами различной степени тяжести, осколочными ранениями, открытым осколочным переломом обеих голеней госпитализировали". По предварительным данным, причиной конфликта стал долг пострадавшего в размере 400 рублей.

После выступления на дне рождения у головы эленер,метр советской эстрады Икобзон,чтоб никому не было обидно, так же дал концерт для администрации луганда. За что получил очередную награду от благодарных слушателей. Медаль "за трудовую доблесть" в бананастане,заняла своё почетное место среди прочих блестящих нагрудных трофеев,раннее, неоднократно полученных в лднеэр.

Последнюю песню программы "Надежда - мой компас земной" с Народным артистом спели вышедшие поздравить его председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов, председатель Народного Совета Владимир Дегтяренко, министр культуры Оксана Кокоткина и столичный мэр Манолис Пилавов.

Они спели её, обнявшись на сцене. Зал аплодировал стоя.


Теги статьи: ЛуганскЛНР

Дата и время 27 июня 2016 г., 19:50     Просмотры Просмотров: 1397
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088687