АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Друг Стоматолога, ученик Кивалова, человек Крука

Друг Стоматолога, ученик Кивалова, человек Крука
Друг Стоматолога, ученик Кивалова, человек Крука

Друг Стоматолога, ученик Кивалова, человек Крука. Природопользователей черноморского побережья Украины и даже правоохранительных органов будоражит новость , что экологические рубежи страны вновь стремится «охранять» С.А.Лихачёв.

Наверняка уже бывший, но ранее очень рьяный регионал. Впрочем рьяным он стал-после того, как вышел из БЮТ- где служил Крукам , получив повышение в должности начальника Государственной экологической инспекции северо-западного региона Чёрного моря.

Интересно, что охранять экологию моря Партия Регионов поручила Сергей Анатольевичу с багажом знаний техника-стоматолога.

Назначение, скажем прямо, вылилось в зубную боль портам Украины, а капитанам судов «контрольный осмотр» эколога обходился в стоимость захода в стоматкабинет в Швейцарии. Но не модно было у регионалов со стоматобразованием даже банками управлять ,благо есть Юридическая Академия С.В.Кивалова – там ВСЕМУ научат.

Сергей Анатольевич научился так у Сергея Васильевича, что многие судовладельцы отказались оперировать своими судами в Одесском регионе – ввиду беспредела коррупции со стороны природоохранного органа ( даже обращения МИД иностранных государств к министру экологии Ставицкому не возымели реакции к беспределу Лихачёва). Юристами,получившими образование не у С.В.Кивалова, на второй день побега Януковича было открыто уголовное производство в отношении Лихачёва, до этого всячески отклоняемое звонками от Пшонки, что и послужило скоропостижной причиной «самоувольнения» Лихачёва в июне. Приход Свободы в Министерство Экологии внёс свежесть в кадровый состав, ведь структура долгие годы служила кузницей команде Януковича. Поэтому и удивляет появление юридически образованного стоматолога-эколога Сергея Лихачёва ,востребованного новым замом «от Круков» у Андрея Мохника. Что ожидать гражданам от такого назначения: - то , что пан Кивалов построит ещё один замок на пляже города Одессы ,для обучения таких как Лихачёв? -того, что Крук отхватит ещё кусок побережья в борьбе за прибрежные склоны? Что ожидать работникам морской отрасли: - того ,что ещё несколько судоходных компаний откажется посещать порты Украины? -того, что транзитные потоки грузов из-за поборов экологов уйдут в Россию? После копоти Майдана и зарева АТО хотелось бы видеть розовую чайку в небе Украины ,а не экологов- забивающих золотого телёнка.

Компромат Украины и России


Теги статьи: КрукАлександр ЯнуковичКиваловЛихачёв Сергей

Дата и время 12 августа 2014 г., 11:32     Просмотры Просмотров: 3580
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сергей Кивалов: Мы смогли поднять юридическое образование на высокий уровень
Сергей Кивалов: Одесса у нас одна – другой не будет
Дядечко припомнили уголь Януковича

Сергей Кивалов: «Украина нуждается в здоровых реформах, а не в тех, которые уничтожают народ»
Сергей Кивалов: За такие законы рука не поднимается голосовать
Янукович нашел уголь в Сибири

Экс-разведчик Копка: Янукович своему старшему сыну отдал на откуп всю Украину
Сергей Кивалов: «Законопроект №4511 – первый шаг к возрождению «Союза воинствующих безбожников»
Александр Янукович пошел по пути Ахметова

Сергей Кивалов: Сегодняшнее решение Венецианской комиссии по Турции интересно и для Украины
Юрий Крук и его долгострой: Как вице-мэр Черноморска ворует государственные деньги
Сергей Кивалов: «Украинские вопросы» Венецианская комиссия рассмотрит в июне

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083154