АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 22°C
Днепр: 23°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 21°C
Львов: 23°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 23°C
Ровно: 23°C

"Украинский коммунизм - это русский шовинизм" - Портніков

"Украинский коммунизм - это русский шовинизм" - Портніков
"Украинский коммунизм - это русский шовинизм" - Портніков

"Украинский коммунизм - это русский шовинизм. То, что произошло с Аллой Александровской, нужно подробно рассказывать тем, кто сокрушается по поводу запрета в Украине коммунистической идеологии. Как же это так - разве можно запретить идеи?" Про це пише на сайті Newsru.ua журналіст Віталій Портніков, передають Патріоти України.

 

Как мне кажется, человеконенавистнические - можно. Ведь запрещают же нацизм - а коммунизм чем лучше? Или нам мало Сталина, Пол Пота и прочих извергов? Сколько ещё миллионов людей нужно убить, чтобы доказать людоедский характер самой передовой в мире идеологии?

Но даже при этом история Александровской - это не история борьбы с коммунисткой. Александровская не боролась за свои идеи. Она - как и вся её партия - работала на врага, ради уничтожения украинской государственности и превращения Украины в кусок России. Александровская - не коммунистка, а шовинистка. И именно эта система взглядов - а вовсе не вера в коммунизм - и привела её к предательству.

Конечно, коммунистические партии во всем мире всегда были связаны с Советским Союзом - то есть с Россией. Многие из них были созданы по прямому указанию Кремля. И все же их главной целью было прийти к власти, а не уничтожить собственную страну.

А Компартия Украины была создана в Москве - в Москве! - именно для этого. И все почти сто лет своего существования именно этим и занималась - подготавливала условия для превращения Украины в Россию, создавала "советский" - читай улучшенный русский народ, преуспевала в кастрировании украинской культуры и русификации. И при чем тут коммунизм? Коммунизм - он же про пролетариат, а не про русификацию.

Даже после провозглашения независимости Украины вернувшаяся на политическую сцену Компартия ничуть не изменилась. Она не стала нашей. Она продолжила быть филиалом Компартии России. Ничего не изменилось и после начала войны России против Украины. Коммунистические функционеры поддержали своих хозяев - а кого же ещё?

Александровской и её соратникам не откажешь в последовательности взглядов. Просто это совсем не коммунистические взгляды. Украинский коммунизм - это русский шовинизм.


Теги статьи: ПортниковАлександровская Алла

Дата и время 01 июля 2016 г., 09:40     Просмотры Просмотров: 1597
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Отношения Трампа и Путина: нас ждет политическое землетрясение
Военный переворот в Украине — не фантастика
Если зама Полторака берет на поруки ближайший бизнес-партнер Порошенко, можете себе представить какого уровня у нас коррупция в Армии, — Богуцкая

Когда Фемида слепа. Как предателям Украины удается избегать тюрьмы
Портніков: за 25 років президент України поїде в окупований Крим нагороджувати «зелених чоловічків»
Відомий журналіст застеріг Україну від повторення молдовського сценарію

Ракеты и Крым: теперь все стало очевидно
Путін розпочав наступний етап "освоєння" окупованих територій, – Портников
Без газа становится понятно, что никакого "русского мира" не было и не существует – Портников

Девять VIP-пациентов. Как чиновники оказывались "тяжело больными" перед угрозой суда
Портников: Живой Чуркин отличался от телевизионного, он ненавидел все то, что защищал, – и Пауэр знала об этой ненависти
Не варто довіряти жителям окупованих Криму і Донбасу – Портников

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.108878