АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

У подозреваемого в убийстве АТОшника, застреленного в Киеве, осталась беременная жена

У подозреваемого в убийстве АТОшника, застреленного в Киеве, осталась беременная жена
У подозреваемого в убийстве АТОшника, застреленного в Киеве, осталась беременная жена

У убитого в ночь на 30 июня в Святошинском районе Киева Артура Бирюка осталась беременная жена.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на слова соседей погибшего.

Раненого 27-летнего киевлянина нашли соседи в одном из спальных районов. Выстрелы прозвучали около 23:00 на Святошино. Пули предназначались местному жителю Артуру Бирюку.
"Мы вышли, мы ему ещё воду давали. Он был жив", – говорят свидетели.

Полиция и скорая приехали только через 15 минут – возмущаются соседи. "Они приехали – он уже мёртвый был", – говорят люди.

Правоохранители вместе с криминалистами трудились всю ночь. На месте убийства нашли 9 гильз от оружия иностранного происхождения. Огнестрельных ранений на теле жертвы насчитали 12. Полиция уже нашла свидетелей, которые видели рядом с убитым мужчину крепкого телосложения в тёмных шортах и футболке.

Убийство Бирюка следователи связывают с его криминальным прошлым. Киевлянин был неоднократно судим. А последний срок от апреля отбывал под домашним арестом – как главный подозреваемый в деле убийства Артёма Приходько. Девять месяцев назад бойца АТО застрелили, а потом переехали машиной. Следователи уверены, что это сделали Бирюк и его сообщник. Поэтому основная версия вчерашнего убийства – месть.

Соседи говорят, что о криминальном прошлом и настоящем Бирюка знали. Но – не осуждали. "У него жена беременная, шесть месяцев. Он как раз не такой бандюган, а такой, серьёзный", – говорят соседи.

Родственники погибшего общения с прессой избегают. По факту преступления начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Если убийцу найдут, ему грозит до 15 лет за решёткой. Как сообщалось,тело с многочисленными огнестрельными ранениями обнаружили возле многоэтажки на улице Зодчих. Личность убийцы следователи ещё не установили.

ТСН


Теги статьи: Бирюк Артур

Дата и время 01 июля 2016 г., 15:59     Просмотры Просмотров: 2430
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050782