АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -2°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Для тех, кто всё-таки попёрся в Крым

Для тех, кто всё-таки попёрся в Крым
Для тех, кто всё-таки попёрся в Крым

Сравнивая отдых в Турции, Грузии, Болгарии или даже в Одесской области с отдыхом в Крыму, лишний раз можно убедиться: на оккупированный, безумно дорогой по ценам и лишённый элементарной инфраструктуры полуостров едут сейчас или совсем уж оболваненные россияне, или совсем уж глупые и упрямые украинцы. Вот что говорит по этому поводу известный днепровский блогер Ян Валетов.

“Часть наших земляков (Днепр – прим. DP) вчера поехали в Крым. Их было немного, но для создания очередей на Чонгаре хватило. И, по рассказам наших журналистов, россияне неоднократно приглашали их поснимать длинный хвост из авто с украинскими номерами.

Честно говоря, я бы ограничил въезд в Крым максимально. Оставил бы для владельцев собственности, для тех, кто имеет на оккупированной территории близких родственников, ну и для жителей приграничных территорий – они не виноваты, что теперь там граница. А вот перемещение через украинскую границу для любителей попользоваться ворованным я бы перекрыл. Хотите – дуйте в Ростов и через Керченскую переправу.

Я очень люблю Крым, но, до тех пор, пока там хозяйничает путинская камарилья, он для меня умер. Если кому-то не противно ехать в отжатый домик и лазить в ещё теплые тапочки… Мы – свободная страна, это их выбор, но способствовать этому мы не обязаны.

Раньше Крым кормили. Вода, электроэнергия, продукты, туристы – всё поступало на полуостров естественным путем: через перешеек, с Большой Земли, из Украины. Но Крым не искал простых путей – и теперь кормится исключительно через Керченский пролив. Его выбор. Я полагаю, что это пойдёт оккупантам на пользу, так как всё, что они делают с момента, как встали с колен, делается через ж…пу.

Сейчас несколько моих друзей в Крыму – не для отдыха, по работе. Продолжают поддерживать проекты, начатые до оккупации, и с их слов я могу сказать, что с сезоном в этом году опять не задалось. Я уж теряюсь в догадках – почему? Впрочем, мы же знаем ответ? Хоть камни с неба? Вот и хорошо. Пусть будут ещё и камни.

Пусть оккупанты и их пособники будут счастливы тем, что землю полуострова не топчет сапог солдата НАТО, что страшный Правый сектор не распинает мальчиков, а бандеровцы из Коломыи и Трусковца не заставляют их целовать портрет Степана Андреевича. Это вполне достаточный повод для счастья, не так ли? Зачем к такой огромной удаче еще и сезон?..

Умные учатся по книгам, смотрят, как организован бизнес на пляжах Средиземного моря, Атлантики, понимают, как хорошо дружить и зарабатывать вместе. А дураки видят вокруг врагов и рассказывают про ядерный пепел и НАТО. И поэтому все у них через ж…пу: и кормление, и сезон. Только камни с неба на голову…”

dnepr.press


Теги статьи: Валетов ЯнКрым

Дата и время 03 июля 2016 г., 13:41     Просмотры Просмотров: 4302
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086426