АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 14°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Тайная жизнь Надежды Савченко

Тайная жизнь Надежды Савченко
Тайная жизнь Надежды Савченко

Хочу закрыть тему Надежды Савченко.

Мало кто задумывается над тем, почему из многих сотен плененных граждан Украины, среди которых были высокопоставленные военные и разведчики стратегического уровня, помощник Путина приехал именно за Надей. Почему?

ГРУ вело Н.Савченко со времен ее т.н. “службы” в Ираке в составе 95-й бригады, принимавшей участие в миротворческой миссии ООН. По недомыслию или злому умыслу кого-то из бригадного комсостава простая бортмеханик вертолета (1000-й раз повторяю: Надя – не пилот) открывала левой ногой дверь в военную котрразведку. Резидентура ГРУ в российском посольстве в Багдаде об этом знала (кстати, интерсно от кого?) и начала охоту за украинской вертолетчицей, ибо считала ее ценнейшим источником стратегической информации.

Надежда неоднократно выходила на контакты с россиянами, но, скорее всего, источником не стала. Из-за, мягко выражаясь, нестабильной психики.

Все знают об иракских самоволках Надежды, из-которых погибло несколько наших ребят. Ни для кого не секрет и ее казарменные стриптизы. Однако о главном развлечении Надежды Савченко в Ираке до сегодняшнего дня знали единицы.

В контрразведке 95-й бригады она пытала пленных. Пытала с таким удовольствием и с такой страстью, что профессиональные контрразведчики, обученные ремеслу палачей – вот давайте не делать вид, что военная контрразведка – это филиал духовной семинарии – только диву давались…

Теперь поставьте себя на место российских оккупантов, фашиствующих на Донбассе, узнавших, что в их сети случайно залетела добробатка, которую ГРУ вело много лет тому назад – это же золотой астероид, который Небо плавно опустило прямо на порог штаба путинского оккупационного корпуса!

К чести Нади она не стала информационной бомбой против Украины и отказалась от “интервью” на Геббельс-ТВ им. Кости Эрнста… Но у “психологов” ГРУ (Савченко никогда не была клиентом ФСБ) было более 400 суток для того, чтобы “обработать” украинскую вертолетчицу. Судя по спичам садистки-психопатки, которую восхищенная толпа при жизни причислила к лику святях, ребята из ГРУ поработали на совесть.

Ваше дело, верить илили не верить. В конце концов бывшие сослуживцы Савченко, могут рассказать о Наде куда больше. Но, прежде чем голосовать за нее на сл.выборах, вспомните об одной из христианских заповедей: “Не сотвори себе кумира”. Особенно если этого кумира вам за вас лепят деятели телевизионных искусств по обе стороны поребрика!

Если же вы атеист, то вспомните:

1. После освобождения надежда Савченко не удосужилась посетить семью Украинского Солдата, убитого российскими грушниками, на которых обменяли вертолетчицу-героиню;

2. Когда решалась судьба ее бывшего командира (тоже не безгрешного), Савченко, претендующая на пост президента или, как минимум, министра обороны, развлекалась в гольф-клубе.

Список можно продолжить, но зачем?

Игорь Мягченков


Теги статьи: Надежда Савченко

Дата и время 03 июля 2016 г., 15:06     Просмотры Просмотров: 11228
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059422