АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -13°C
Харьков: -12°C
Днепр: -12°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -15°C
Сумы: -11°C
Львов: -6°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

Группа Rammstein: Больше в России мы не появимся. Ваша пропаганда перешла все границы

Группа Rammstein: Больше в России мы не появимся. Ваша пропаганда перешла все границы
Группа Rammstein: Больше в России мы не появимся. Ваша пропаганда перешла все границы
Российские пропагандисты попали в грандиозный международный скандал: вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн уже нанял ведущих адвокатов для разбирательств с авторами “фейковых” снимков, где он изображен с портретом Путина на футболке и смартфоне.
 
В Сети растиражированы снимки Тилля Линдеманна в черной футболке с портретом Путина. Музыкант возмущен беспринципностью российской пропаганда: он уверяет, что фото – фейк и требует опровержения. По словам рокера, снимки были обработаны в графическом редакторе. В оригинале на футболке Линдеманна изображен стилизованный череп с костями. Кстати, распространенная российскими СМИ фотография была сделана в Москве 19 июня на концерте легендарной группы.
 
 
Более того, Линдеманн опровергает и сделанное якобы им заявление о том, что в Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин.
 
“Он мне нравится, он сильный лидер, а не марионетка. Я считаю несправедливыми все эти политические нападки на вашу страну", - тиражировали “заявление” музыканта пропагандисты.
 
Линдеманн утверждает, что никогда не делал подобных заявлений: он абсолютно аполитичен, хотя на вопрос друзей российского промоутера о Москве ответил, что ему нравится этот город. Больше никаких интервью или общения с прессой не было, сообщает пресс-служба музыканта.
 
По сообщению Bild, Линдеманн в связи публикацией фальсифицированных фото и заявлений нанял адвокатов. Он также подчеркнул, что "принципиально не делает никаких политических заявлений". После скандала музыкант говорит, что не готов вернуться с концертом в страну, которая искажает истину, хотя и сожалеет, что российские поклонники не смогут увидеть его вживую. Линдеманн возмущен тем, что пропагандистские СМИ, такие как RT, Ren TV, "Спутник", "Комсомольская правда" и прочие подставили его, публикуя заведомо ложную информацию. Лидер группы заявил, что его честь и достоинство не могут быть разменной монетой СМИ, которые настолько привыкли приукрашать действительность, что не задумываются о последствиях своей лжи, - сообщает Диалог

Теги статьи: ПропагандаRammstein

Дата и время 03 июля 2016 г., 15:11     Просмотры Просмотров: 2826
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.686819