АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -10°C
Днепр: -10°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -10°C
Львов: -6°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

«Работа» СМИ: Тука рассказал, что думают о жителях Востока Украины

«Работа» СМИ: Тука рассказал, что думают о жителях Востока Украины
«Работа» СМИ: Тука рассказал, что думают о жителях Востока Украины

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука на своей странице в соцсети Фейсбук написал о том, как ряд СМИ формируют мнение об украинцах с Востока нашего государства.

«Вот не хватает у меня уже цензурных слов !!! Вот откровенное подтверждение того, о чем я неустанно говорю уже год !!! Вот так выглядит результат работы наших СМИ за единую Украину», — сообщил Георгий Тука.

Также он привел фрагмент своей переписки переписки в комментариях в социальной сети:

«ВГ: А так может быть, что многие жители Луганщины ненавидят украинский, добровольческие отряды и делают клевету на людей? Мы тоже все прекрасно знаем настроения многих людей с Востока Украины. Давайте пока воздерживаемся от обвинений. Еще же ничего не доказано.

Я: И откуда вы это знаете? Когда вы были на Востоке? Когда вы лично почувствовали как луганчане «ненавидят украинский»?

ВГ: Да вы правы я никогда не была в Луганской области. Я делаю выводы исключительно из СМИ и социальных страниц. Мне интересно мнение людей с Востока я подписана на много их групп. Я там такое начиталась о украинском, что, даже по рассказам моей бабушки, фашисты о нас такое не говорили. И еще, заметьте, я не говорю, что это большинство жителей», — процитировал Тука.

«Вот так и формируется образ врага, взаимная ненависть и недоверие. Один маленький яркий пример … Когда меня на Луганщине уже „достали“ постоянные звонки представителей СМИ „а сколько погибших? Сколько разрушений?“ и предложил: „Давайте, я лучше расскажу о детский фестиваль, о плане ремонта дорог, о достижениях Луганщины“. В ответ я услышал: „Простите, господин Георгий, но нам это не интересно“. Вот так и живем. В одной стране…» — подытожил замминистра.

informator.media


Теги статьи: Тука Георгий

Дата и время 04 июля 2016 г., 11:43     Просмотры Просмотров: 1054
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055358