АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 26°C
Харьков: 27°C
Днепр: 28°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 26°C
Сумы: 26°C
Львов: 12°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 13°C
Ровно: 16°C

Новые подробности о депутате, сбившем женщину в Днепре

Новые подробности о депутате, сбившем женщину в Днепре
Новые подробности о депутате, сбившем женщину в Днепре

Как уже сообщала редакция «Днепр Час» одним из нападавших на беззащитную женщину был депутат Соборного районного совета от Оппозиционного Блока – Заманский Александр Леонидович, а горе-блондинка – Заманская Лариса.

На экстренном заседании политсовета Днепропетровской городской организации "Оппозиционного блока" депутат Александр Заманский был исключен из партии за хулиганство. Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской городской организации "Оппозиционного блока".

Сам  депутат, сбивший пожилую женщину во дворе, заявил, что он ни в чем не виноват, а ссору начала потерпевшая.

Так кто же такой наш «герой»: респектабельный депутат или же обыкновенный «автохам» крутого внедорожника ToyotaPrado (государственный номер АЕ2171ЕМ)?

Фото vk.com

Александр Заманский до избрания в депутаты, кроме занятия предпринимательской деятельностью занимал должность директора коммунального предприятия «Благоустройство» Днепропетровского городского совета. Данное предприятие входило в орбиту предприятий, контролируемых бывшим депутатом-продавцом коммунальной собственности – Геннадием Гуфманом, и занималось выдачей разрешений на установку киосков на территории нашего города.

Помимо этого, Заманский является близким другом депутата Днепропетровского городского совета, организатора так называемой «Школы управления многоэтажек» –Сергея Никитина. Подтверждает это и сам Никитин. 

         

Едва ли человек, позволяющий себе столь дерзкое и неприкрытое хамство по отношению к простым людям, имеет право в дальнейшем оставаться депутатом и представлять интересы избирателей. Хотя учитывая его связи с персонами, которые, отжав у города недвижимости на сотни миллионов гривен, остались безнаказанными, вполне можно предположить, что и из этой ситуации Заманский выйдет сухим из воды

 Редакция «Днепр Час» надеется, что данному эпизоду будет дана надлежащая оценка правоохранительными органами и будет следить за развитием событий.

dpchas.com.ua


Теги статьи: ДТПЗаманский Александр

Дата и время 04 июля 2016 г., 15:40     Просмотры Просмотров: 3314
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076734