АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 21°C
Днепр: 21°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 19°C
Львов: 13°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 11°C
Ровно: 10°C

Коллекция часов Генпрокурора Луценко

Коллекция часов Генпрокурора Луценко
Коллекция часов Генпрокурора Луценко

Юрий Луценко не скрывает своих колоссальных доходов.

Сеть взбудоражили фото, на которых видно, что Юрий Витальевич пришел в Верховную Раду с докладом в элитных часах швейцарской марки Ulysse Nardin  из белого золота:

 
 
 
 
 

На руке Юрия Луценко находятся часы модели, похожей на модель Ulysse Nardin 266-67-3/43, которые выпускаются в желтом и белом золоте:

4

Схожие часы в корпусе из желтого золота сегодня можно купить в Украине по цене 761 410 гривен, или 30,4 тысячи долларов США.

Глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко более 10 лет является представителем так называемой «Лужниковской группы» в Украине и фактически покрывает бизнес российского олигарха Александра Бабакова.

Об этом написал на своей странице в «Фейсбуке» журналист Владимир Бойко, комментируя статью «Нового Региона»: «Депутат: Российский бизнес «крышуется» на самом высоком уровне в Украине».

«Общеизвестно, что так называемая «Лужниковская группа», которую возглавляют Бабаков и Воеводин (раньше третьим руководителем был Максим Курочкин, убитый во дворе Святошинского райсуда Киева по заказу своих компаньонов), имеет представителя в Украине. Это – Луценко, только не Игорь Викторович, а Юрий Витальевич, – пишет Бойко. – Бабаков прикупил Юрия Луценко, если память не изменяет, еще в 2003 году, когда под видом «словаков» приобрел акции украинских облэнерго».

Журналист также отметил, что в 2007 году он встречался с Юрием Луценко именно «в офисе «Лужниковской группы» в Киеве – рядом с Майданом, по адресу Михайловская, 8а — где Юрий Витальевич имел свой кабинет».

«Формальным представителем «Лужниковских» в Украине считался Кирилл Куликов – некогда народный депутат от так называемой «Народной Самообороны», предвыборного проекта, созданного Юрием Луценко на деньги Давида Жвании. Однако в реальности группу Бабакова–Воеводина обслуживал экс-министр внутренних дел. Кстати, кабинет Юрия Луценко в киевском офисе «Лужниковской группы» находился на втором этаже. А на первом был кабинет адвоката этого формирования Юрия Мартыненко. Нынче господин Мартыненко работает у Авакова первым заместителем начальника департамента внутренней безопасности МВД Украины», – напомнил Бойко.

Он подчеркнул, что об отношениях между Юрием Луценко и Александром Бабаковым писал достаточно – особенно «после того, как Луценко, став второй раз министром внутренних дел, пытался незаконно задержать и депортировать с Украины российского беженца Михаила Гангана».

«Как оказалось (это выяснила и рассказала в эфире «Эхо Москвы» Юлия Латынина) Гангана захотел получить в подарок самарский губернатор Артюхов, близкий товарищ Бабакова, и последний дал распоряжение Луценко исполнить эту прихоть. Только скандал, который устроили покойный руководитель Винницкой правозащитной группы Дмитрий Гройсман (кстати, родственник нынешнего главы Верховной Рады Украины) и я, помешали депортации», – подчеркнул журналист.

По его словам, лучшим свидетельством особых отношений Юрия Луценко с «Лужниковским» формированием являются часы стоимостью 15 тысяч евро, с которыми он так любил красоваться на митингах.

 
 
 
 
 


«Таких часов было выпущено только 300 штук к 300-летию Петербурга и предназначались они для российской государственной элиты. Один экземпляр таких часов Бабаков, который тогда был заместителем главы Госдумы РФ, тайно подарил Юрию Луценко в знак особых заслуг нынешнего руководителя парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» перед российским криминалитетом», – сообщил Владимир Бойко.

informator.news

 


Теги статьи: ЧасыЛуценко ЮрийЛуценко

Дата и время 09 июля 2016 г., 17:39     Просмотры Просмотров: 4416
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Порошенко просил Байдена выделить “смотрящего” при ГПУ
Интервью с Гиркиным не дает ничего нового. Расследование по нему завершено в 2019-м, вручено подозрение, - Луценко
Суд оставил под стражей подозреваемого в похищении Луценко и Вербицкого

Парасюк рассказал, кто его спасал при Порошенко от посадки за расстрелы на Майдане
В разгар эпидемии мэрия Киева купит подарочные часы на 3,8 миллиона гривен
Шокин рассказал, как Луценко выпросил у Порошенко должность Генпрокурора

Курировать дела о сбитых MH17 и самолете МАУ в Иране будет экс-заместитель Луценко
Екс-заступник Луценка може отримати посаду в Кабміні Шмигаля, – ЗМІ
"Говорить об умышленном убийстве охранника офиса - юридический абсурд. Подозрение Чорновол откровенно незаконное", - Луценко

ДБР розслідує виділення землі під будинок бухгалтерки Луценка
Суд продовжив строки слідства у справі можливого зловживання Луценка
У Венедиктовой заметили незадекларированные часы Hublot за €10 тыс., она пояснила

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.150179