АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 23°C
Днепр: 26°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 22°C
Львов: 20°C
Ужгород: 24°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Одесский Пискун укрылся в больнице от СИЗО

Одесский Пискун укрылся в больнице от СИЗО
Одесский Пискун укрылся в больнице от СИЗО

Экс-военком Одесской области Юрий Пискун, организовавший коррупционную схему по сбору «дани» от призывников, попал в городскую больницу №1.

Как сообщил редакции 368.media источник в Приморском суде, где рассматривают его дело, обострение сахарного диабета, которым уже не первый год болеет офицер, случилось как раз незадолго до очередного заседания суда, на котором хотели продлить ему меру пресечения ее на два месяца.

«Пискуну в СИЗО поставляли нсулиносодержащие препараты из больницы, где он находился на учете. Никаких проблем не было вплоть до срока рассмотрения нового отстранения. И тут «резко» военком попадает в больницу. Есть предположение, что он вместе со своей супругой (медработником) специально инициировали обострение состояния, чтобы сорвать судебное заседание», — пояснил источник.

Отметим, что сейчас в суде думают над тем, как провести видеоконференцию из палаты, где лежит Пискун. Сам экс-военком находится под охраной. Напомним, что ранее редакция 368.media указывала правоохранителям на странный факт в биографии Пискуна – с кучей различных заболеваний офицер ездил в командировки в АТО и даже получил статус участника боевых действий.


Теги статьи: ПискунПискун Юрий

Дата и время 12 июля 2016 г., 14:29     Просмотры Просмотров: 1539
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 июля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062242