АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Ярош – возглавит СНБО, указ уже подписан Порошенком! ?

Ярош – возглавит СНБО, указ уже подписан Порошенком! ?
Ярош – возглавит СНБО, указ уже подписан Порошенком! ?

Президент Порошенко принял заявление об увольнении уже экс-главы СНБО, господина Парубия. Чиновник не прокомментировал своего заявления об уходе в прессе, но сказал о том, что будет и дальше продолжать деятельность в зоне АТО. 

Теперь, когда Украина осталась без человека, который бы всецело был посвящен борьбе с террористами, появилась новая ужасающая новость – над городом Енакиево был сбит вертолет. Не то чтобы раньше такого не бывало, но все же неприятно. А еще, вчера, наверное, был день сюрпризов и неожиданностей, притом очень неприятных: Парубий решил уволиться, самолет сбили, а Путин, который обещал выступить с экстренным сообщением, так и не вышел в эфир. Или, возможно, ложь русских СМИ перешла даже на уровень защиты президента?! Как бы то нибыло, ситуация не из лучших, ведь верхушка правительства диктует сценарий развития любого рода действий.

Помните, Сергей Пашинский говорил о том, что знает людей, которые рассказали, что видели план аннексии Крыма у Путина на рабочем столе еще в прошлом году. Так что же получается, Украина – это кукла в руках России, а не США? Путин выбирает политических марионеток, которыми управляет как ему заблагорассудится? Вот вам ответ на вопрос о том, почему до сих пор ВР не ратифицировала соглашение по экономической и политической составляющих с ЕС. Пока Россия не скажет «вперед», то украинские власти с места не сдвинутся.

Еще одно событие вчерашнего дня, которое навсегда войдет в историю – очередная зачистка Майдана. Протестующие в один голос против, а чиновники и политики – в один голос «ЗА». В свое время, Кличко выступал на Майдане и заявил о том, что вынужден будет убрать палатки в случае, если не прекратятся пьянствования и разгул. И что в ответ? Майдановцы продолжали жить так как раньше, во благо русским СМИ, которые клепали просто райские для них картинки, на которых «фашистские бандерлоги» все что делают – это бухают и показывают свои запухшие фейсы.

Но тут в игру вступает Бетмен, супер-герой, спасатель … Вообщем, называйте его как хотите. Ранее на «Люблю Киев» уже была публикация касательно того, что из себя представляет политик и активист Дмитрий Ярош.

Теперь, когда Парубий ушел со своего теплого местечка и заявил о том, что и дальше останется добрым дядей, который будет помогать бедным и несчастным, которые находятся в зоне АТО. А, как известно, свято место пусто не бывает! Теперь народ потребует, чтобы главу СНБО выбирали обычные граждане, на вече Майдана, а не Президент, который всем изрядно надоел.

Что касается сегодняшней зачистки Майдана, то Ярош высказал свою позицию по этому поводу. По его мнению, Майдан чистить надо, но не в такой способ. Не должно быть стычек, оружия, бойни. Так что же это получается, а? Радикальный националист Ярош за то, чтобы Майдан разошелся? Но народ конкретно схавал такую его речь. Он настолько сильно попал в доверие людям, мол, он из народа, толковый лидер, неплохой политик, ну так, а почему бы не поставить его главой СНБО?

Он легко и быстро расправится со всеми террористами на так называемом юго-востоке, приведет в порядок правительство, расставит все по местам. Пусть это будет грубо, пусть неуклюже, но народ то верит, что у Яроша все получится на отлично.

Вот такие политические вариации могут быть возможными в случае, если Порошенко таки решит назначить Яроша, как главу СНБО.

Также вчера Ярош обратился к ПОРОШЕНКО:

Петр Алексеевич! Кредит доверия вам выдан беспрецедентный. Вы обещали закончить эту войну быстро и вы все еще можете это сделать. Дайте оружие в руки патриотам, имеющим опыт боевых действий. Их много, их десятки тысяч. Они готовы стать авангардом вооруженных сил, покончить с терроризмом и агрессией на Востоке, но им нужно признание государства, стрелковое оружие, тяжелое вооружение, техника. Все это есть в вашем распоряжении, пусть с законодательными ограничениями, но есть. Закон в нашей стране миллионы раз нарушался ради личной выгоды и наживы, может лучше нарушить его во благо Родины и вооружить тех, кто рвется ее защищать? Это будут реальные участники боевых действий, умеющие воевать, а не пацаны с удостоверениями ПС, налетающие на вражеские блок-посты.

Для защиты народа и демократии надо опираться на народ и демократию, а не на гадящую под себя толпу коррупционеров, сидящую в Раде. Вы, Петр Алексеевич, взяли на себя ответственность за Украину в самый сложный момент - в момент перелома исторического, перелома в отношениях с соседом, перелома цивилизационного. Вы можете остаться в памяти людей либо президентом-победителем, либо неудачником, проигравшим страну.
Как показал опыт, там, где удалось прогнать "поребриков" и упоротых украинских "рашистов", мирная жизнь быстро берет свое. Закончит войну можно только победив. Только победа остановит смерть наших солдат и мирного населения по обе стороны фронта. Дайте людям мирную жизнь, оставьте матерям их сыновей, протяните руку тем, кто готов защитить Украину и вы оправдаете доверие, оказанное вам народом.
Слава Украине! Слава ее героям - живым и мертвым!
Никто не будет помнить ваших взвешенных решений, если они не приведут к победе. Будут помнить только сам факт поражения - так уже было в истории много раз. Мудрость правителя - это умение поставить обстоятельства к себе на службу, а не подчиниться обстоятельствам. Обопритесь на тех, кто подставляет вам плечо. На тех, кто готов сегодня отдать свою жизнь за мир для страны и детей. Те, кто сейчас, дрожа, пытается сохранить себя во власти в новой Верховной Раде, вам не помощники. Я не призываю вас стать диктатором. Я призываю вас проявить решительность и дальновидность. Можно сколь угодно долго называть войну - АТО. А это война и мы должны закончить ее, чтобы страна смогла жить и развиваться, а не тратить миллиарды на восстановление инфраструктуры и не хоронить своих сыновей с обеих сторон конфликта.

Компромат Украины и России

 


Теги статьи: ЯрошСНБО

Дата и время 14 августа 2014 г., 14:19     Просмотры Просмотров: 15654
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Реактивный пехотный пулемет и ручная термобарическая граната: это оружие и не только поступит на вооружение бойцов ВСУ в 2017 году
Жена Турчинова разоткровенничалась и рассказала о своей семейной жизни
Турчинов считает заявление Захарченко о создании "Малороссии" аргументом в пользу принятия закона о деоккупации Донбасса

Чтобы победить в войне, необходимо, для начала, назвать ее по имени
Юрий Бутусов: Созданный Януковичем «Укроборонпром» работает в том же составе
Закон об оккупированном Донбассе: что предлагает СНБО

В украинской армии служит уже более 90 тысяч контрактников - Порошенко
Жириновский о новых правилах пересечения границы с Украиной для граждан РФ: "Это хуже, чем визы"
Порошенко направил 5 миллиардов на вооружение для украинской армии

СНБО собирается расширить санкции против РФ
Госспецсвязи выделят дополнительно 250 млн гривен на кибербезопасность
Как Турчинов хочет потратить конфискованные деньги Януковича

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 июля 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте