АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 6°C
Днепр: 7°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

«Роковая блондинка» мэра Одессы. ФОТО

«Роковая блондинка» мэра Одессы. ФОТО
«Роковая блондинка» мэра Одессы. ФОТО

Поповская Инна Петровна, официально возглавляет юридический департамент Одесского городского советас 1 декабря 2014г., а по сути является "роковой блондинкой" действующего мера г.Одессы, Труханова Г.Л., именно так окрестили ее местные СМИ и общественность.

Послужной список Инны Петровны похож на переходную эстафету, единственное, что не меняется это преданность "деньгам" и "пророссийская направленность". Работаяначальником юридического управления Одесского областного совета в период "майдана" Инна Петровна показала  идоказала

свои профессиональные качества непосредственно борясь с активистами одесского майдана. СМИ и общественники негодовали и неоднократно обращали внимание правоохранительных органов на причастие Поповской И.П. к организации, проведениюантимайданов и провокаций. Так же под ее руководством и финансированием действовали «титушки» под областной администрацией, которые избили журналистов и сторонников майдана.

В самый кульминационный момент, когда все были уверены, что Инна Петровна никак не сможет избежать наказания и будет привлечена к уголовной ответственности,ее тогдашний начальник и "близкий человек" Скорик Николай Леонидович решает вопрос по избежанию Поповской И.П. ответственности и переводе ее в Одесский городской совет к Труханову Г.Л. 

Правоохранительные органы "чудом" забывают участие "роковой блондинки" в проведение антимайданов на территории Одесского региона и последняя начинает реализовывать свое "эффективное влияние" на  Труханова Г.Л. Заметим, что вся эффективность влияния сводится к совместному время провождению в дорогих ночных клубах и очень частыми "командировкам" в элитные заграничные курорты для отдыха от насыщенной работы.

Сегодня Инну Петровну не останавливают негативные публикации в СМИ, не ряд уголовных дел, которые периодически откраиваются и по странным обстоятельствам и при вмешательстве Труханова Г.Л. закрываются, не общественники, которые недоумевают как человек с такой репутацией и с явно пророссийской направленностью, может возглавлять юридический департамент Одесского городского совета.

Сегодня  Инна Петровна финансово обогащается не по дням, а по часам "торгуя" адресными справками с КП "Право", организовывая "договорняки"  с судьями решения, которых появляются в Одесском городском совете  глубокой ночью или за 10 минут до самой сессии, а при правильном подходе и за правильные деньги они снимаются как будто их и не было. Все эти и многие другие вопросы теперь находятся под четким руководством Инны Петровны, которая не ограничена,ни компетенцией, ни полномочиями в их решении, так как является очень "близким" человеком для Труханова Г. Л.

 

Николай Павленко

Одесса


Теги статьи: ОдессаТрухановПоповская Инна

Дата и время 14 июля 2016 г., 15:11     Просмотры Просмотров: 17836
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Шумахер получил 2,2 млрд гривен за дорогу в порт к криминальной империи Труханова-Галантерника ООО «Евротерминал»
Асфальт сошёл вместе со снегом. Появились фото дорог в Одесской области
"Это "говяжий" язык": в одесском магазине произошел скандал из-за украинского

В Одессе мужчина выжил после падения с 23-го этажа
Два человека пострадали в ходе поножовщины в Одессе
«Авторитетный» Галантерник из Лондона взял на баланс одесский актив Юрия Иванющенко

В Одессе обстреляли маршрутку с пассажирами
В Одессе будут судить иностранца, отравившего своих знакомых азалептином
“Серый кардинал Одессы” Владимир Галантерник стал партнером Юрия Иванющенко в рынке “7 километр”

В Одессе напали на известного театрального режиссера
Одесский бизнесмен Галантерник впервые раскрыл свои активы
В Одессе у десятков медиков начались проблемы со здоровьем после прививки от COVID-19

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы санкции против телеканалов Виктора Медведчука?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08782