АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Сергей Гриневецкий договаривается с Порошенко о проходном месте в списках «Солидарности»

Сергей Гриневецкий договаривается с Порошенко о проходном месте в списках «Солидарности»
Сергей Гриневецкий договаривается с Порошенко о проходном месте в списках «Солидарности»

Профессиональный депутат – перебежчик Сергей Рафаилович Гриневецкий ведет переговоры с Президентом Украины о проходном месте в списках партии «Солидарность», лидером которой и является Петр Порошенко. Эту новость нашему изданию сообщил источник.

Особо хочется отметить, что Гриневецкий покинул ряды партии предателей (партии Регионов) совсем недавно, а точнее 4 июля текущего года. Ни для кого не является секретом, что представители партии Регионов всячески поддерживают террористов на востоке Украины и открыто ведут антиукраинскую деятельность. По какой причине Сергей Рафаилович так долго решался выйти из партии предателей (партии Регионов), стоит только догадываться. Есть все основания полагать, что на это шаг его подтолкнули внеочередные парламентские выборы. Так как, у партии Регионов нет никаких шансов, Гриневецкий решил, что партия «Солидарность» это именно то, что нужно. А что, партия президентская, а значит места там теплые, да и «крыша» солидная. Ну и что, что дорого, зато надежно.

Только как отнесется к предложению Гриневецкого сам Порошенко, покажет время. Посмотрит ли Президент на то, что Сергей Рафаилович долгое время находился в партии предателей (партии Регионов), а значит, поддерживал аннексию Крыма, террористические организации на востоке Украины, а также принимал самое непосредственное участие в антиукраинской деятельности. Нужны ли Порошенко такие «мутные» кадры в рядах своей партии? Думаем, что нет. Самым верным шагом для Президента было бы пригласить на проходные места тех, кто сейчас защищает Украину от врага в зоне АТО. Тех, кто увидел собственными глазами, что такое война, что такое смерть товарищей и какие последствия влечет за собой разворовывание бюджетных средств. Эти ребята никогда не пойдут на сделку с собственной совестью. Этих ребят не купишь, ни за какие деньги. Эти ребята – настоящее и будущее сильной и независимой Украины. Никакие Гриневецкие в новом парламенте нам не нужны. Нужна полная перезагрузка власти. 

А теперь попробуем вкратце разобраться, а чего Сергей Рафаилович так озабочен своим пребыванием в новом парламенте. Ну, неприкосновенность, а значит безнаказанность, на первом месте. Чувство страха перед законом не покидает Гриневецкого со времен его бурной молодости. В молодости Сергей Рафаилович был очень азартным человеком и славился в Одессе как знатный «катала», и принимал активное участие в жизни местных притонов. Говорят, что в 1979 году был жестоко избит «коллегами» за не совсем честную игру в карты. После этого случая будущий народный избранник зарекся брать карты в руки.

Потом был бизнес, два ВУЗа, и наконец, портфель главы Одесского областного комитета ЛКСМУ. Вот тут, как говорят в Одессе, Остапа понесло. Его предшественником на этом посту был Руслан Боделан, ставший впоследствии первым секретарем Одесского обкома КПУ, а затем и главой областного совета. С того момента союз Боделан – Гриневецкий креп, обрастая серьезными связями и общими интересами. Благодаря Боделану Гриневецкий в 1998 году становится губернатором Одесской области. Ту наступает звездный час для нового главы самой крупной области Украины. Сергей Рафаилович берет под «крышу» самый крупный оптово – розничный рынок в Европе – «7-й километр». Собственники рынка ежемесячно заносили «благодарность» сговорчивому губернатору.

В 2007 году Гриневецкий решает посвятить свою жизнь законотворчеству и становится народным депутатом от блока Литвина. Примечательно, что он был под №2 в списке вышеуказанного блока

В декабре 2012 года в очередной раз становится народным депутатом. В парламенте сразу влился в ряды партии предателей (партии Регионов), где и пробыл до 4 июля сего года. 16 января 2014 года голосовал за принятие скандальных антинародных законов авторства Колесниченко – Олейника. Вот некоторые из этих законов:

1. За  движение в колоннах более 5 авто – лишение прав и автомобиля на 2 года.

2. За деятельность информагентства без государственной регистрации – конфискация техники и продукции + большой штраф.

3. Установка палаток, сцены или даже звука (!) без разрешения (!) милиции (!) – арест до 15 суток.

4. Невыполнение требований об ограничении доступа к интернету – штраф 6800 грн.

5. Протокол об административном правонарушении можно уже не вручать в руки человека, которого считают нарушителем (достаточно т.н. «свидетелей»).

6. Клевета (Возвращено в Уголовный Кодекс!!!!) – 2 года.

7. Сбор информации о любых представителях власти – 3 года.

8. Государство может принять решение о ЗАПРЕТЕ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ.

9. Человека могут осудить (в том числе к большим срокам лишения свободы) ЗАОЧНО, т.е. даже в отсутствие в зале суда.

10. “Беркут” и должностные лица, которые совершили преступления против активистов майдана, освобождаются от наказания.

Полный список антинародных законов каждый желающий может найти в открытом доступе в сети Интернет.

Напомним, что принятие вышеуказанных законов повлекло за собой наращивание противостояния между активистами майдана и антинародными властями и привело к кровопролитию. Учитывая все факты, Сергей Гриневецкий также несет ответственность за погибших людей на майдане и не имеет никакого права на присутствие в следующем парламенте.

Учуяв неминуемый крах партии Регионов, Гриневецкий выходит на Петра Порошенко и пытается купить себе место в списке партии «Солидарность». Увенчаются ли успехом для Гриневецкого эти переговоры, мы увидим в ближайшее время на внеочередных парламентских выборах. В любом случае мы не оставим без внимания данную информацию и будем пристально следить за реакцией Петра Порошенко.

Виктор Мамаев для Politica-UA.com


Теги статьи: Партия солидарностьПорошенкоГриневецкий Сергей

Дата и время 15 августа 2014 г., 19:27     Просмотры Просмотров: 5609
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Подлость и ничтожество Гаранта и правительства те же гопники. Пётр Алексеевич, прочтите, что думает о вас “ваш народ”!, – Иванищев
Известный экстрасенс предсказал судьбу Порошенко
Сколько мы будем терпеть этого узурпатора? Есть у нас политические лидеры или нет?, – Соскин

"Книжный Арсенал-2017": счетчик гостей, стометровые очереди и библиофил Порошенко
Порошенко пообещал подписать закон об украинизации телевидения
По итогам трех лет войны с россией, пока, Порошенко лучший в истории Украины президент, - Доник

Раздраженный Порошенко уверен, что его «освистали» за деньги
Ненависть народа к Порошенко растёт. Сегодня активные люди по всей стране его ненавидят, причём все слои, – политолог
Украинское антикоррупционное бюро готово предъявить подозрение Игорю Кононенко

Аваков хоче позбавити Порошенка повноважень
"Квартал 95" сделал "безвизовую" пародию на "Тает лед"
Порошенко твердо пообещал, что безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом заработает через 20 дней

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте