АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

СБУ проверит Ахметова и Ефремова на причастность к терроризму экспортируемому из России

СБУ проверит Ахметова и Ефремова на причастность к терроризму экспортируемому из России
СБУ проверит Ахметова и Ефремова на причастность к терроризму экспортируемому из России

СБУ проверит Ахметова и Ефремова на причастность к терроризму экспортируемому из России.

Как известно, украинские олигархи отнюдь не единогласно поддерживают целостность страны. Многим из них выгодно кровопролитие, а также экспорт террористов из Российской Федерации. Теперь же СБУ огласит имена тех, кто активно финансирует терроризм и сепаратизм в Украине. Помимо Царева так называемыми олигархами-террористами, скорее всего, окажутся Ефремов и Ахметов.

Основанием для проверки стало то, что ряд заводов на контролируемой боевиками территории не подвергаются грабежам и обстрелам. Служба безопасности Украины на момент времени проводит тщательную проверку по фактам причастности бизнесмена и олигарха приближенного к Виктору Януковичу, а именно Рината Ахметова, а также экс-председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова к финансированию терроризма на территории Луганской, а также Донецкой области.

Такой информацией с Информационным Агентством Комментатор (Kommentator.org) поделился заместитель председателя СБУ Виктор Ягуней в эфире одного из украинских каналов.

Ягуней уточнил, что в настоящее время в отношении указанных лиц не ведутся уголовные производства, сообщает Эспресо.TV. "Нет (уголовных производств, - ред.), есть производства по финансированию террористической деятельности, и в рамках этого проверяется вся информация, которая накапливается, в том числе и по персоналиям, которых вы назвали", - отметил в разговоре с Информационным Агентством Комментатор (Kommentator.org) источник в СБУ.

 

Комментатор

 


Теги статьи: ЕфремовАхметовРинат Ахметов

Дата и время 16 августа 2014 г., 14:13     Просмотры Просмотров: 2363
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.371785