АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 26°C
Харьков: 23°C
Днепр: 25°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 23°C
Львов: 21°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 21°C
Ровно: 23°C

Анатолий Голубченко продает свой ресторан за $3,5 млн

Анатолий Голубченко продает свой ресторан за $3,5 млн
Анатолий Голубченко продает свой ресторан за $3,5 млн

Одиозный экс-замглавы КГГА, возглавлявший в Киеве до “Революции достоинства” организацию “Партии Регионов”, Анатолий Голубченко продает свои активы в Киеве. На торги выставлена бывшая “кузница кадров” КГГА - ресторан “Эгоист”.

О продаже этого заведения за за $3,5 млн KV стало известно из сообщения сайта  коммерческой недвижимости АКМ. 

Напомним, ресторан “Эгоист” во времена работы Анатолия Голубченко на Крещатике, 36, был своеобразной “кузницей кадров” для КГГА.

Так, в 2007 году Елена Голубченко “протолкнула” в команду Леонида Черновецкого Оксану Гармату, которая была официанткой, а позднее занимала должность администратора ресторана в КГГА. Гармата заняла должность начальника отдела организационного обеспечения у Голубченко. Сейчас Гармата работает в Госкомземе. В начале прошлого года она также претендовала на должность главы Деснянского района Киева. На эту должность её продвигал тогда гендиректор КП “Киевпастранс”, а ныне глава Департамента транспорта КГГА и депутат Киевсовета Сергей Майзель, который по совместительству является супругом Гарматы.

Напомним, в начале 2014 года около 50 активистов с красно-черными флагами провели пикет ресторана "Эгоист".

 

Фото: ресторан "Эгоист"

Тогда пикетчики разрисовали внешние стены заведения националистическими надписями, а также прикрепили к ним наклейки со словами "Покупая здесь, вы поддерживаете Партию регионов" и "Внимание, собственность бандитов".

"Это ресторан Голубченко. Здесь он обедает где-то на 50 тысяч гривен каждый раз. Он должен знать, что также живет среди нас, и его бизнес среди нас. И он отвечает за те преступления, которые хотел, возможно, сделать, по нашей информации. Сейчас мы донесем и ему, и его бизнесу, что киевляне знают, где они варят денежки, и мы это не оставим безнаказанным, если они будут нарушать наши права", - говорил тогда один из организаторов пикета.

КиевVласть


Теги статьи: ГолубченкоГолубченко Анатолий

Дата и время 22 июля 2016 г., 23:22     Просмотры Просмотров: 1910
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
3.612111