АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Предатели со змеиным лицом из МВД Украины выползли наружу

Предатели со змеиным лицом из МВД Украины выползли наружу
Предатели со змеиным лицом из МВД Украины выползли наружу

На страничке командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко в социальной сети, была опубликована информация о записи разговора первого заместителя министра МВД Украины Владимира Евдокимова на совещании начальников областных УВД, где выплыла наружу его гнилое нутро – предателя Украины.

Цитирую слова первого заместителя министра МВД Украины Владимира Евдокимова о добровольческих батальонах: «Зачем они вообще нужны, такие недисциплинированные, они же для нас создают проблемы сейчас, а потом создадут еще большие проблемы - возьмут и нас уберут». Слова Евдокимова о добровольческих батальонах милиции показывают насколько гнилая и трусливая верхушка МВД, засевшая на своих местах. На данный момент, самыми эффективными боевыми подразделениями, являются добровольческие батальоны «Донбасс», «Азов» и другие.

Вместо того, чтобы быть на передовой, вместе с патриотами, по уничтожению террористов, верхушка МВД боится чтобы их не убрали с мест «кормушки». Других слов для «этих» в форме, кроме таких как «гнилые предатели», не подберешь. Люди добровольно идут под пули ради Украины, а эти милицейские крысы пекутся о своих местах при власти.

И правильно написал Семен Семенченко, в ответ Владимиру Евдокимову, на своей социальной страничке: «Так вот пока, Вы, Владимир Николаевич, руководите милицией, которая умеет только "крышевать", народ Украины вынужден не от хорошей жизни создавать такую милицию, которая будет свой народ защищать. Потому что Вы, Владимир Николаевич, очень плохо исполняете свои служебные обязанности. Имея в подчинении десятки тысяч вооруженных и боеспособных правоохранителей, не можете организовать борьбу с преступностью в Донецкой и Луганской областях. Критиковать добровольцев, Вы, имели бы моральное право в одном случае -если бы находились где-нибудь под Донецком во главе боевых отрядов, из назначенных по Вашей протекции начальников УБОПов, ОБНОНов, УБЭПов, которые со своими подчиненными в полном боевом снаряжении планировали бы штурм Донецкой облгосадминистрации и всех укрепленных баз террористов. И пока Вы, господин Евдокимов, лично не справляетесь с задачами по защите Родины теми огромными силами, которые находятся в Вашем распоряжении, извольте с уважением относиться к добровольческим отрядам. Они своей жизнью и самоотверженностью компенсируют профессиональную несостоятельность силовых структур государства».

http://m.05366.com.ua/


Теги статьи: Семен СеменченкоВладимир евдокимов

Дата и время 18 августа 2014 г., 10:52     Просмотры Просмотров: 3804
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Семен Семенченко: Що ж на цей раз будуть брехати остогидлі пики по телевізору?
Наша блокада переростає у визволення України - Семенченко
Семенченко: Мы начинаем второй этап блокады

11 млрд грн боргів Донбасу. Це тільки по електроенергії. Готуйтеся до тюремної відсидки - Семенченко
Гонтарева – опасный свидетель, участник разворовывания 37 млрд грн, а опасных свидетелей обычно убирают, — нардеп
Семен Семенченко: Порошенко строит Малороссию

Семенченко: «Все, что бесит агрессора — полезно для Украины»
Семенченко: відставки — не вихід. Вихід — довічні терміни позбавлення волі з конфіскацією всього майна
Семенченко: Порошенко, Гройсман, ви просто платили окупантам, щоб ті з нами воювали. І це вже встановлений факт

Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
Семенченко: окупанти порізали завод Ахметова на металобрухт
Семенченко: як же оркам боляче через блокаду

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 мая 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте