АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

Парад для генерала Гелетея. фото 18+

Парад для генерала Гелетея. фото 18+
Парад для генерала Гелетея. фото 18+

Парад, парад, парад. Чем ближе само действие, тем больше о нем говорят люди. И, что самое интересное, основная масса людей категорически против проведения парада. Но, кому интересна эта основная масса? Она интересна на выборах. Даже не сама масса людей интересна, а их уши. Уши, в которые будет вносится очередная ложь, Что мы наблюдаем сегодня? Никчемный министр обороны, которого сами военные, мягко говоря, не уважают. Валерий Викторович Гелетей в свои почти 47 лет, которые он будет праздновать через 4 дня после парада, находится на должности Министра обороны, в звании генерал – полковника. За что? За какие заслуги? Так может парад, это чей-то подарок Гелетею ко дню рождения? Может из него еще и генерала армии сделают?

По оценкам некоторых экспертов, парад обойдется бюджету в 80 млн. грн. Что можно приобрести для армии за эти деньги? Сколько жизней можно спасти? Нет, давайте парад. Министр желает парада! Поднять дух армии. А то, что техника, которая так необходима нашим ребятам на войне, уже не одну неделю участвует в репетициях парада, это как?

 

Это преступление. Преступление против своего народа, и своего государства. Вчера, бойцы 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады стучали во все двери с мольбой о помощи. А где помощь? Извините, у нас парад для Гелетея. Мы дух поднимаем. Так смотрите сюда, внимательно смотрите Министр обороны.

Это чьи-то дети, отцы, братья. Это та 25-я, которая вчера кричала о помощи. А по телефону горячей линии МО отвечали – не паникуйте, у нас война. Так война у нас? Или АТО? Вы обещали парад в Севастополе. Где слово офицера? Нам не нужен парад. Мы предлагаем гражданам Украины свой сценарий на 24 августа. Давайте помянем всех погибших за нас, за граждан. Не за власть, за нас. Давайте минутой молчания почтим их память. Давайте сходим в госпитали, навестим раненных. Уделим им время, а не параду. А на парад пусть гонят чиновников. Это их праздник.

Вечная память Героям Украины. Храни Господь живых. И скорейшего мира нашей земле.

По материалам: Politica-UA.com


Теги статьи: 25 воздушно-десантная бригадаГелетейВалерий Гелетей

Дата и время 19 августа 2014 г., 11:36     Просмотры Просмотров: 63927
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053748