АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

«Армия ДНР» умирает. Российские «шахтеры» и «трактористы» убегают домой

«Армия ДНР» умирает. Российские «шахтеры» и «трактористы» убегают домой
«Армия ДНР» умирает. Российские «шахтеры» и «трактористы» убегают домой

Российские наемники, воюющие в составе террористических банд «ДНР», обвиняют Александр Захарченка в неадекватности, увольняются и уезжают домой.

Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» cообщил российский наемник, приехавший на Донбасс из Кургана, Ислам Суетин.

«Скоро уходим на дембель. Документы в строевой. Ещё не уволились, но уже поступили предложения о переходе в другие подразделения. Но народ сильно разочарован армией ДНР. Поэтому большими буквами напишу в СРАКУ. Подождем начало войны в тёплых квартирах. А там решим. Стоит ли вообще. Армия похожа на умирающего, который все время просит воды и не как не может сдохнуть. А над ним стоят санитары с носилками. Война на пороге так кричат из ТВ. Но не как не может начаться», - написал Суетин.

В сложившейся ситуации наемник обвинил главаря «ДНР» Александра Захарченко.

«Люди гибнут, а не каких действий нет. Захар кричит «если Украина начнёт наступать, то потеряет ещё свои территории». Так может думать только клиент психиатрического отделения в данной ситуации. Захар слишком много пообещал народу, но не чего не сделал. Нужно быть последовательным в обещаниях… Они очень хотели воевать за Родину, но Родина очень не хотела, чтоб они воевали!», - написал наемник.

Отвечая на вопросы в комментариях, он уточнил причину увольнения.

«Проср…ли местные олени ДНР. Я не хочу принимать в этом участия. Я не за деньги и медальки тут воевал. А эти г…доны местные делят щас то, что ещё даже не отвоевали», - написал Суетин.

CRiME


Теги статьи: российские наемникиДНР

Дата и время 03 августа 2016 г., 21:50     Просмотры Просмотров: 1760
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.112931