АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -10°C
Днепр: -5°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -11°C
Львов: -7°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -8°C
Ровно: -8°C

Петиция в ООН от жителей «ЛНР»: как на самом деле собирали подписи

Петиция в ООН от жителей «ЛНР»: как на самом деле собирали подписи
Петиция в ООН от жителей «ЛНР»: как на самом деле собирали подписи

Сепаратистские СМИ пишут о завершении кампании по сбору подписей жителей территории, оккупированной боевиками «ЛНР», в адрес СБ ООН относительно «активизации выполнения Минских соглашений».

Инициировали сбор организации «Мир Луганщине», «Луганский экономический союз» и «Федерация профсоюзов ЛНР», а обращение якобы подписали 45 000 жителей оккупированного города, и 153 855 жителей «республики».

Закрытый источник сообщил Informator.media о методах сбора подписей, отметив, что глава «Федерации профсоюзов» Олег Акимов пустил «директивы» на предприятия и организации и просто потребовал нужное число подписей.

«Мир Луганщине» и «Луганский экономический союз», по словам источника, действуют деликатнее, порой даже не посвящая людей в суть подписываемого документа, — в организациях, на предприятиях, в кабинетах «чиновников», даже во время доставки пенсии почтальоном. Собирают подписи и в специальных палатках, но такой способ источник назвал малоэффективным.

Источник также отмечает, что нет никакой практической пользы от указанных «акций», ни в Минске, ни где-либо еще, кроме самой «молодой республики», они не имеют значения. Подчеркивается, что подобные «шоу» устраиваются в целях саморекламы «властей» так называемой «ЛНР».

informator.media


Теги статьи: ООНЛНР

Дата и время 05 августа 2016 г., 22:47     Просмотры Просмотров: 949
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.468145