АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -10°C
Днепр: -3°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -10°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

В СБУ посочувствовали Плотницкому

В СБУ посочувствовали Плотницкому
В СБУ посочувствовали Плотницкому

Служба безопасности Украины (СБУ) прокомментировала факт нападения на главу Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого. Об этом сообщает телеканал "112 Украина", ссылаясь на высказывание советника главы спецслужбы Юрия Тандита....

По словам Тандита, покушение на главу ЛНР действительно было совершено. Он пояснил, что данная информация поступила в СБУ по "закрытым каналам". Помимо этого советник заявил, что Плотницкий находится в весьма тяжелом состоянии.

Юрий Тандит отметил, что он может посочувствовать всем людям, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии. Поэтому тандит сочувствует Плотницкому как человеку. При этом чиновник отказался комментировать покушение, указав на то, что это, по его мнению, "некорректно". Журналист также попросил его озвучить возможные версии покушения, но Тандит подчеркнул, что не хочет "вдаваться в аналитические рассуждения".

Напомним, что ранее появилась информация о том, что машина Плотницкого взорвалась в Луганске. Очевидцы убеждены, что причиной взрыва стала бомба, которая была установлена на столбе. Она была приведена в действие в тот момент, когда автомобиль главы ЛНР проезжал мимо.

Мария Королева...


rueconomics.ru


Теги статьи: Тандит ЮрийПлотницкий ИгорьСБУ

Дата и время 06 августа 2016 г., 17:26     Просмотры Просмотров: 909
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.084251