АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -8°C
Львов: -3°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -3°C
Ровно: -3°C

Пушилин: покушение на Плотницкого – предвестник войны

Пушилин: покушение на Плотницкого – предвестник войны
Пушилин: покушение на Плотницкого – предвестник войны

Один из главарей донецких боевиков Денис Пушилин считает, что ко взрыву авто, в котором находился самопровозглашенный «глава ЛНР» Игорь Плотницкий, причастен Киев. Украинские власти хотят по-новому разжечь войну на Донбассе, уверен он.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Представитель «ДНР» на переговорах в Минске Пушилин прокомментировал покушение на Плотницкого. Он уверен, что организатором взрыва является Киев.

«Идет эскалация политики Киева в отношении народных республик. Все последние действия Украины говорят о надвигающейся войне. Украинская армия находится в состоянии подготовки. Происходят бомбежки городов ДНР и ЛНР. Недавно был обстрелян город Ясиноватая. А теперь покушение на главу республики. Одним словом, Киев придерживается военного варианта решения конфликта, это предвестники полноценных боевых действий», - сказал Пушилин.

Он поставил под сомнение версию украинских властей о том, что покушение на главаря луганских боевиков является следствием бандитских разборок в «республике». Пушилин утверждает, что к этому времени на этих территориях все уже «устаканилось».

«…Народ сплотился вокруг своих лидеров. В ЛНР вокруг Плотницкого, в ДНР – Захарченко. Судя по тому, что был использован фугас, то можно говорить о попытке прямого устранения лидера ЛНР. Киев хотел вызвать панику в республике, обезглавить руководство», - уверен представитель «ДНР». 

Напомним, опубликованы новые фото и видео с места покушения на самопровозглашенного «главу ЛНР» Игоря Плотницкого. На них видны значительные повреждения его машины и придорожного столба поблизости.


Теги статьи: Плотницкий ИгорьПушилин ДенисПушилин

Дата и время 06 августа 2016 г., 19:52     Просмотры Просмотров: 1696
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062762