АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -8°C
Львов: -3°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -3°C
Ровно: -3°C

Снегирев пояснил, что будет происходить после покушения на Плотницкого

Снегирев пояснил, что будет происходить после покушения на Плотницкого
Снегирев пояснил, что будет происходить после покушения на Плотницкого

Покушение на лидера «ЛНР» Игоря Плотницкого было имитацией. Целью этого является устранение главного конкурента Плотницкого - главы «МГБ ЛНР» Леонида Пасечника. Вскоре, после сымитированного покушения, состоятся ответные акции по отношению к врагам Плотницкого. Такое мнение на своей странице в соцсети выразил лидер ГИ «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

Новость передает «Пресса Украины»

«18 июля с.г. аналитический отдел ГИ «Правое дело» сообщил, что противостояние между лидером самопровозглашенной «ЛНР» Плотницкий и «министром» МГБ ЛНР Пасичником достигло своего апогея. МГБ ЛНР рассматривается исключительно силовой вариант решения проблемы, а именно: физическая ликвидация лидера противоборствующей стороны», - написал Снегирев.

По его словам, российскими кураторами был отдан приказ об усилении режима охраны и увеличения количества охранников лидера самопровозглашенной «ЛНР» Плотницкого. Охрану осуществляют бойцы российского отряда специального назначения «Заслон» Службы внешней разведки РФ.

«Отсутствие машин сопровождения на месте покушения говорит о том, что он фактически является имитированный самым Плотницкий. Скорее всего, российскими кураторами был реализован луганский вариант турецких событий. То есть, покушение на Плотницкого будет использовано для дальнейшего устранения с политической арены лидера и главы МГБ ЛНР Леонида Пасечника, и других политических и военных противников Плотницкого», - отметил Снегирев.

По его мнению, покушение на Плотницкого нужно рассматривать как один из элементов войны за контроль над контрабандой ГСМ, которая от декларативных заявлений перешла в фазу вооруженного противостояния. «В ближайшее время мы увидим продолжение этой войны в виде так называемых акций возмездия», - добавил он.


Теги статьи: Плотницкий ИгорьСнегирев Дмитрий

Дата и время 07 августа 2016 г., 13:53     Просмотры Просмотров: 2132
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054964