АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -5°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -6°C
Львов: -3°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -3°C
Ровно: -5°C

В Одессе пьяный полицейский ограбил прохожую, вырвав из рук мобильный телефон

В Одессе пьяный полицейский ограбил прохожую, вырвав из рук мобильный телефон
В Одессе пьяный полицейский ограбил прохожую, вырвав из рук мобильный телефон

Что стало мотивом такого поступка - установит следствие.

Ночью 22-летний полицейский на велосипеде ехал по городу. На одной из улиц он вырвал из рук местной жительницы дорогостоящий мобильный телефон. Сейчас этим делом занимается подразделение внутренней безопасности и прокуратура, сообщает Департамент внутренней безопасности НП Украины.

Около 22.00 в дежурную часть Одесской полиции поступило сообщение о грабеже. На место происшествия выехал ближайший патрульный наряд. К правоохранителям обратилась девушка и рассказала, что на одном из перекрестков к ней подъехал неизвестный на велосипеде, отобрал ее мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении.

Получив приметы злоумышленника, патрульные немедленно начали его поиски. Не прошло много времени, когда подозреваемого обнаружили на одной из улиц Одессы. Заметив полицию, велосипедист пытался убежать, однако ему это не удалось. Во время проверки при нем был найден мобильный телефон потерпевшей.

Но, неприятная неожиданность ждала стражей порядка при установлении личности задержанного - им оказался 22-летний сотрудник местного Управления полиции охраны. Кроме того, молодой человек находился еще и в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому в Приморский отдел полиции, куда доставили правонарушителя, сразу прибыли сотрудники внутренней безопасности областного управления.

Оперативники УВБ выяснили, что полицейский работал в ОВД с начала 2013 года, за период службы никаких замечаний или дисциплинарных взысканий не имел. Что толкнуло его перейти черту закона - алкоголь, неудачная шутка или преступный умысел - установит следствие прокуратуры, которым по факту ограбления начато уголовное производство. Пока горе-полицейский отпущен под личное обязательство.

CRiME


Теги статьи: Национальная полицияОграбление

Дата и время 07 августа 2016 г., 18:02     Просмотры Просмотров: 912
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057929