АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -4°C
Львов: -1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

В Крыму какая-то заварушка - Бочкала

В Крыму какая-то заварушка - Бочкала
В Крыму какая-то заварушка - Бочкала

На севере оккупированного Крыма отключен Интернет и закрыты два из трех пунктов пропуска. По мнению журналиста Романа Бочкалы, там действительно началась какая-то «заварушка».

Об этом он написал на своей странице в соцсети. Новость передает «Пресса Украины».

«По поводу севера Крыма. Там действительно какая-то заварушка. Интернет отключен, два из трех пунктов пропуска закрыты. Работает только Ченгар и ужасно медленно. Среднее время прохождения административной линии - 12 часов», - отметил журналист.

По его словам, на полуострове ходят слухи, что причиной этого переполоха стали «татары» и «украинские диверсанты». В частности, на севере Крыма уже ищут четырех человек, которые якобы что-то натворили в Армянске. Согласно описанию, это люди в военной форме с шевронами и оружием, ориентировочный возраст - 35 лет.

«Но диверсанты не действуют в тылу противника в военной форме. Разве что это форма противника... В данном случае - непонятно. Похоже произошла какая-то внутренняя история», - считает Бочкала.

Он предполагает, что это могут быть учения, в ходе которых отрабатывается реакция на диверсию как на одну из наиболее вероятных для оккупантов угроз. В пользу такой версии может свидетельствовать активное перемещение российской военной техники на полуострове.

«Ватный народ в страхе и, как я уже сказал, винит во всем Украину. В общем, идеальная для российского агрессора ситуация», - подытожил Бочкала.


Теги статьи: КрымБочкала Роман

Дата и время 09 августа 2016 г., 13:15     Просмотры Просмотров: 1623
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072159