АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -13°C
Днепр: -6°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -13°C
Львов: -5°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

«Надоел!»: москвичи рассказали, почему упал рейтинг Путина (ВИДЕО)

«Надоел!»: москвичи рассказали, почему упал рейтинг Путина (ВИДЕО)
«Надоел!»: москвичи рассказали, почему упал рейтинг Путина (ВИДЕО)

Жители столицы России высказались по поводу последнего рейтинга популярности президента Владимира Путина. Так, согласно исследованию российского «Левада-Центра», симпатии к лидеру РФ несколько упали по сравнению с прошлым годом.

Видео опроса на улицах Москвы опубликовало издание «Радио Свобода». Новость передает «Пресса Украины».

Многие из опрошенных заявили, что не согласны с новым рейтингом популярности их президента. Люди продолжают поддерживать Путина и утверждают, что его действия заслуживают уважения.

Впрочем, не все москвичи разделяют такое мнение. Некоторые, например, признались, что Путин за 16 лет правления просто надоел, в этом контексте его сравнили со старой женой. Люди считают, что пора бы уже заменить его на кого-то нового.

Связывают падение симпатий к лидеру РФ также со сложной экономической ситуацией, которая сложилась в стране, хотя в этом вопросе частично вину возлагают и на Кабинет Министров РФ, в частности на премьера Дмитрия Медведева.

«Слишком агрессивная внешняя политика и слабая внутренняя. Все-таки, думаю, из-за этого», - назвал свою версию причин падения рейтинга Путина один из москвичей.

Отметим, что, согласно опросу «Левада-Центра», проведенного в конце июля, Путину симпатизируют 29% россиян. В марте 2015 года в симпатиях к российскому президенту признались 37% опрошенных.

По мнению директора «Левада-Центра», такое падение рейтинга связано с исчезновением эмоционального подъема у россиян, возникшего ранее на фоне внедрения Западом антироссийских санкций и аннексии Крыма.


Теги статьи: РейтингПутин

Дата и время 09 августа 2016 г., 15:31     Просмотры Просмотров: 1231
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.358782