АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 15°C
Львов: 14°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Адвокату "бриллиантового прокурора" Шапакина сожгли дом

Адвокату "бриллиантового прокурора" Шапакина сожгли дом
Адвокату "бриллиантового прокурора" Шапакина сожгли дом

В ночь с 7 на 8 августа в Киевской области неизвестные подожгли дом адвоката Сергея Козаченко. Дом сгорел полностью. Как заявил Козаченко, перед тем, как поджечь, злоумышленники спилили решетки на окнах, а потом закинули внутрь дома автомобильные шины.

 

 

 

 

 

Информация о том, что на его имущество, и в частности на дом, готовится покушение, у адвоката была заранее. Так он 19.07 проинформировал СБУ о том, что располагает информацией о возможном покушении на свой дом в Киевской области, возможно, с применением гранатомета. Однако реакции на эту информацию от силовых органов не поступило.

По мнению Козаченко, поджег имел цель его запугать, и оказать на него давление. Ведь 5.11.2015 во двор этого дома уже бросали две гранты, нанесли повреждение зданию и ранили сторожевую собаку. 30.04.2016 на стоянке была обстреляна его машина, а 12.07.2016 машина его жены. Автомобилям нанесен непоправимый ущерб.

Сам Козаченко считает, что уничтожение его имущества и угрозы его жизни связаны с его адвокатской деятельностью. Сергей Казаченко успешно ведет дела так называемых «бриллиантовых прокуроров» и героя Украины Даниленко.     

Руслан Якушев


Теги статьи: ПоджогКозаченко СергейШапакин Владимир

Дата и время 09 августа 2016 г., 19:23     Просмотры Просмотров: 5023
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.312593