АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

В Печерский суд защитники сепаратиста принесли бумагу на Луценко?

В Печерский суд защитники сепаратиста принесли бумагу на Луценко?
В Печерский суд защитники сепаратиста принесли бумагу на Луценко?

Некто Денис Мацкевич подал иск с требованием признать недееспособным Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Столичный Печерский суд, не раз оказывавшийся в центре резонансных событий, кажется, ожидает нечто невероятное. Некто Денис Мацкевич подал иск с требованием признать недееспособным Генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Гражданин Мацкевич в своем иске использует материалы, якобы дискредитирующие нынешнего генерального прокурора, в том числе инцидент между Луценко и Черновецким, а также случай в аэропорту Франкфурта. Как сообщает портал «Судова влада», дело 757/36081/16-ц будет рассматривать Судья Фаркош Ю.А.

Насколько можно судить из открытых источников, сам автор обращения — человек, явно заинтересованный в дискредитации руководства Генпрокуратуры. Денис Мацкевич до 2013 года проживал в Крыму, где имеет недвижимость, затем был юристом компании «КВВ групп», собственник которой Евгений Казьмин арестован Службой безопасности Украины по «сепаратистской» 110-й статье уголовного кодекса Украины. Известно, что, крымские структуры КВВ нашли общий язык с оккупантами, с другой — сам этот экс-депутат Севастопольского горсовета в Киеве попытался выселить добровольцев полка «Азов» из занятых ими ремонтных мастерских на заводе «АТЭК».

По информации от надежных источников адвокат имеет отношение к руководству оппозиционного блока и вынужден пойти на подобный шаг, чтобы дискредитировать руководство страны. С другой стороны, за отсутствием каких-либо действенных способов защиты интересов своего патрона, его бывший (?) юрист пытается прибегнуть к скандалам и вызвать общественный резонанс. Что, в свою очередь, вряд ли помешает Казьмину получить гарантированный законом срок от трех до пяти лет: после истории с Савченко украинское общество стало менее восприимчиво к «жаренным» фактам.

Власти.нет


Теги статьи: Мацкевич ДенисЛуценко

Дата и время 10 августа 2016 г., 19:42     Просмотры Просмотров: 2234
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057798