АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -10°C
Днепр: -5°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -11°C
Львов: -7°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -8°C
Ровно: -8°C

В Сети сообщили об убийстве одиозного казака «ЛНР»

В Сети сообщили об убийстве одиозного казака «ЛНР»
В Сети сообщили об убийстве одиозного казака «ЛНР»

Пользователи социальных сетей сообщили об убийстве боевика «ЛНР» Николая Минина, который был соратником «казачьего» атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова.

Новость передает «Пресса Украины».

Луганский блогер на своей странице в соцсети написал: «Колю Минина помните? Хранитель флешки Дремова. Так вот, нет больше Коли. То есть был, а теперь в двух частях: голова отдельно, Коля отдельно. В постели резанули. Правда или нет, кто поймет». Другие пользователи соцсети отмечают: «Нашли мертвым сторонника покойного Дремова казака Николая Минина. Гой отрезали голову в его собственной постели», «О, пишут, что казачку-другу Дремова отрезали голову в постели, за организацию покушения на Плотву».

При этом такая новость вызвала также волну ироничных комментариев пользователей Сети: «Украинская ДРГ?», «А флешка где? В голове», «А визитка Яроша была?», «Может самоубийство?», «Коля проснется, а голова в тумбочке», «Топор был привязан к граблям», «Встретились дружбанчики на том свете?», «Прямо средние века какие-то», «Раньше многие говорили, что Минин является одним из организаторов покушения на кагана «ЛНР» Игаля Плотницкера, как месть за убийство своего друга и главаря Павла Дремова. Но каган Плотницкер не стал вести расследование действительно ли Минин причастен к покушению на него и отдал распоряжение своим ручным псам не просто убить казака, который ранее фигурировал на видео с Дремовым, а отрезать ему голову в назидание всем тем, кто пожелает поднять руку на царя «ЛНР».


Теги статьи: Минин НиколайЛНР

Дата и время 12 августа 2016 г., 17:43     Просмотры Просмотров: 2471
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082683