АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 14°C
Львов: 11°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Неугомонная Савченко выбрала себе очередную жертву

Неугомонная Савченко выбрала себе очередную жертву
Неугомонная Савченко выбрала себе очередную жертву
Ирина Геращенко - официальный представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе. Она вместе с пресс-секретарем Порошенко Цеголко лично летала в Россию, чтобы вывезти Савченко. Теперь, когда Надежда Савченко свободна, она нападает на Геращенко, которую обвиняет в намеренном затягивании переговоров, касающихся освобождения пленных в Донбассе.

Савченко рассказала, что уже не раз разговаривала с Геращенко, но точек соприкосновения не нашла, заявила нардеп в интервью BBC.

"Геращенко действует такими методами, которыми людей из плена не освободишь. Именно такие как Геращенко и затягивают переговоры. На Донбассе людей можно было раньше менять легче, пока за это не взялись политики. Поэтому, мне кажется, что Геращенко надо отстранить от процесса, тогда и освобождение пойдет легче. Надо чтобы переговоры вели прежде всего родные пленных", - сообщила Савченко.

При этом она в который раз настаивает на том, что переговоры должны вести только женщины.

"Мудрость мужчин, когда речь идет о человеческой жизни, не такая. А вот боль матерей - это другое, женщины быстрее найдут общий язык", - добавляет нардеп.

Помимо этого,  Надежда Савченко считает, что Украина должна первой отпустить всех боевиков и тем самым показать пример "ДНР" и "ЛНР" в освобождении пленников.

Как писал "Диалог.UA", в этом же интервью Савченко назвала Афанасьева предателем, по вине которого в тюрьме оказались Сенцов и Кольченко.


Теги статьи: СавченкоНадежда СавченкоГеращенко Ирина

Дата и время 12 августа 2016 г., 18:33     Просмотры Просмотров: 3453
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07875