АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Путина напугал крах воровского режима в Украине – блогер

Путина напугал крах воровского режима в Украине – блогер
Путина напугал крах воровского режима в Украине – блогер

После распада СССР к власти пришли не демократы, а воры. Именно воровской режим установился и укоренился в России и в Украине.

Полномасштабная война между Россией и Украиной не очень реальна по причине воровской сущности российской власти. Это не их стихия, если нет тотального превосходства, как в Ичкерии или Грузии, воевать они не захотят. Воры – это не воины. Воры – лжецы, подлецы и негодяи. Их формат как раз гибридная война, шантаж и подкуп. В такой войне они как рыбы в воде.

Именно краха воровского режима в Украине так испугался Путин и его шайка. И начали они истерично защищать свой воровской мир, а не строить "русский мир", как они вещают своей вате.

И все их поведение: ложь, угрозы и шантаж – это типично воровская тактика и стратегия. Последние события в Крыму из той же серии. Только в условиях воровского режима такие как Путин могут быть наверху и могут быть при власти. В условиях закона и активного гражданского общества они будут на нарах, а не в Кремле и не на личных яхтах. Эти ребята знают, за что они воюют.

Что касательно поведения упоротой быдломассы, то именно ее наличие и является питательной средой для того, чтобы воровской режим сформировался, укрепился и навязал им же свою волю.

Отличие Украины от России в том, что здесь народ борется с ворами, а в России их почитают за героев. Один народ как-то вообще не срастается. Что уже особо никого и не удивляет.

Вообще поддержка народонаселением воровских и террористических режимов это та еще загадка человечества. И линейная логика тут не всегда работает. Ну и хрен с ней, с логикой. Логика весьма коварная наука и работает только до определенного уровня.

Не удержусь от оптимистичного "вангования". После краха путинского режима, большая часть из "заработанного нечестным путем" может быть конфискована Западом. Надо же на что-то кормить балбесов, которые вставали с колен, но вдруг закончилась еда. Кто-то же должен оплатить "банкет". Так что отстранением от власти для Путина и его шайки неприятности не закончатся.

Алексей ЗАВОДЮК


Теги статьи: Путин

Дата и время 12 августа 2016 г., 19:34     Просмотры Просмотров: 2222
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Зеленский окружен тремя предателями — Пионтковский
Как бы я не ненавидел Путина, я благодарен ему, – Сенцов
Первую серию "Слуги народа" показали на ТНТ, но вырезали оттуда шутку про Путина

"Продолжают гибнуть бойцы!" У Порошенко предостерегли Зеленского от уступок Путину
Путин не дожал Зеленского наскоком в Париже, и теперь он переключится на экономические кнуты и пряники, чтобы заманить Украину в ловушку - Гриценко
Появились эксклюзивные фото с секретной дачи Путина в Крыму

В Крыму оккупанты строят гигантскую дачу для Путина с ледовой ареной
Зеленский еще слаб для дуэли с Путиным, — Роман Безсмертный
Нормандская встреча. Что получил Путин?

Отвращение Зеленского и волнение Путина: Физиогномисты и психологи проанализировали саммит в Париже
«У Порошенко поначалу тоже была такая иллюзия»: Луценко считает, что Зеленский ошибается, надеясь, будто сможет договориться с Путиным
Кто в Украине главный капитулянт

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы ждете от встречи Нормандской четверки?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.190563