АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -16°C
Харьков: -18°C
Днепр: -11°C
Одесса: -9°C
Чернигов: -18°C
Сумы: -19°C
Львов: -15°C
Ужгород: -9°C
Луцк: -16°C
Ровно: -16°C

Нусс: Путин скоро пожалеет о провокации в Крыму

Нусс: Путин скоро пожалеет о провокации в Крыму
Нусс: Путин скоро пожалеет о провокации в Крыму

Павел Нусс заявляет в своем сообщении в facebook о том, что президент России своей крымской провокацией «открыл ящик Пандоры», и очень скоро обо всем это пожалеет.

Украинский журналист приходит к такому выводу в связи с тем, что вследствие провокации, устроенной Кремлем против Украины в Крыму, и США, и штаб НАТО, будут намного активнее действовать в направлении решения проблемы российского военного присутствия в Крыму.

«Совершив эту провокацию Путин автоматически поднял степень военное угрозы в этом регионе на уровень выше, чем это было до не нее», - заявляет Нусс. Он полагает, что теперь власти США и НАТО перейдут к более активному сотрудничеству с украинским властями по вопросу освобождения Россией аннексированного полуострова. «Реакция Украины была вполне адекватной, сдержанной и политически легитимной, что позволяет ее союзникам больше внимания уделить этому конфлитку», - сообщает журналист. Стоит также напомнить, что по мнению американского вице-президента Джозефа Байдена, ответственность за события в Крыму полностью лежит на Российской Федерации.

from-ua.com


Теги статьи: КрымНусс Павел

Дата и время 14 августа 2016 г., 14:48     Просмотры Просмотров: 1412
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.075671